Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda con Photoshop CS2 y Fireworks 8 Colores en foto

Estas en el tema de Ayuda con Photoshop CS2 y Fireworks 8 Colores en foto en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. A ver aqui voy tengo un archivo de foto en RAW lo edito en Photoshop ese archivo despues lo exporto con Photoshop CS pero cuando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 18:35
Avatar de vchavez  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda con Photoshop CS2 y Fireworks 8 Colores en foto

A ver aqui voy tengo un archivo de foto en RAW lo edito en Photoshop ese archivo despues lo exporto con Photoshop CS pero cuando lo abro y lo voy a exportar para web me cambia los tonos de la imagen tambien me pasa lo mismo cuando abro el archivo JPG en Macromedia Fireworks 8 los tonos me los cambia alguien sabe el por que o que necesito calibrar para que las aplicaciones no me cambien los tonos?

vean las imagenes

Esta es como se ve en photoshop y como se debe de ver
http://img399.imageshack.us/img399/4206/18qb2.jpg

Esta es cuando la abro en Fireworks esa misma imagen y tambien cuando en
photoshop le doy save for Web me la cambia a ese tono y no se por que.
http://img399.imageshack.us/img399/4633/23yj.jpg

Si se dan cuenta en la segunda los tonos de la imagen cambia la pregunta es por que ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 21:00
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
http://www.forosdelweb.com/showthrea...es#post1214276

talves esto te puede ayudar
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 21:18
Avatar de vchavez  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Creo que no me ayudo de mucho ya que no me explica el por que me cambia Photoshop la imagen cuando la va a exportar a Web y por que Fireworks me la cambia siendo el mismo JPG
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 21:46
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
creo que tu problema es la configuracion de la pantalla trata de ver si esta bien configurado y si no es eso, en Inicio\programas\inicio ahi fijate si estas cargando de inicio el adobe gamma
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 21:47
Avatar de vchavez  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
No esta el Adobe Gama como lo hago para cargarlo ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 21:52
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
aca te dejo una demostracion que hizo caminante para la calibracion de la gamma de color
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 22:00
Avatar de vchavez  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
OK pero ahora mis imagenes que se veian bien como en la imagen que puse 1 ahora se ven como el 2 que hago corro el Adobe Gamma o lo dejo en Off en todos los programas ? como puedo hacer que corra entonces el Adobe Gamma para que sea el profile que la maquina maneje.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 22:08
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
como se ve en la explicacion debe estar igual en todos los programas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #9 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 22:53
Avatar de vchavez  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Y la otra pregunta es Photoshop lo maneja asi pero Fireworks y Flash ? como les configuro el profile de color ?
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 23:19
Avatar de vchavez  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Ya lo pude instalar veamos si eso resuelve esto!
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/10/2005, 23:31
Avatar de vchavez  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Demonios ya instale el Adobe Gamma no lo corre desde start up pero me fui al panel de control y me fui a las preferencias avanzadas y vi que ya esta cargando el profile que hice con el Adobe Gama pero cuando abro mi imagen en Fireworks se sigue viendo mal acaso estoy haciendo algo mal ?
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 17:25
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Cita:
A ver aqui voy tengo un archivo de foto en RAW lo edito en Photoshop ese archivo despues lo exporto con Photoshop CS pero cuando lo abro y lo voy a exportar para web me cambia los tonos de la imagen tambien me pasa lo mismo cuando abro el archivo JPG en Macromedia Fireworks 8 los tonos me los cambia alguien sabe el por que o que necesito calibrar para que las aplicaciones no me cambien los tonos?
Quizas haya un problema al momento de transferir de una extension a otra... no se explicarte al 100% lo que ocurre.Cuando pasa del raw lo cambias a jpg en photoshop?.......al hacerlo se supone que lo que "ves" es lo que vas a "tener"......
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 17:58
Avatar de vchavez  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Asi es el problema puedo concluirlo es que el color del profile que se maneja en la computadora anda mal creo que esto paso a partir de que borre el Adobe Gamma Loader del startup y del registro ya lo cargue nuevamente pero nada
  #14 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 18:17
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Pero,entonces, si el "problema" es de la calibracion, se entiende que no podrias ver una imagen buena y la otra mala.....en ambos casos, siempre las verias "mal"....porque segun tu, la calibracion no funciona, me dejo entender?
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 18:20
Avatar de vchavez  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Mexico D.F.
Mensajes: 49
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
El problema es trabajar con Photoshop CS2 y luego tratar de optimizar esas imagenes en Fireworks 8 no se ven bien y creo que el profile del monitor lo agarra el Photoshop pero el Fireworks no
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/10/2005, 18:30
Avatar de tigerazzo  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Linden,NJ
Mensajes: 747
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 8
Asi es, pero porque trabajas de un editor de imagen a otro?.........usa uno y ya. Para mi fireworks es muy simple a comparacion de photoshop./
Saludos!!!
__________________
by R.Augusto []
mi_deviantART todoArteForo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.