Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda Con Scrollbar.

Estas en el tema de Ayuda Con Scrollbar. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, posteo aquí el mensaje que puse en el área de ¨Editores Web¨ para ver si me pueden ayudar (necesito urgente saber este dato), probablemente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 13:13
Avatar de Clicker  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 51
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda Con Scrollbar.

Hola, posteo aquí el mensaje que puse en el área de ¨Editores Web¨ para ver si me pueden ayudar (necesito urgente saber este dato), probablemente esté mal que lo ponga aquí, no lo sé (en caso lo borren, sería con toda la razón del mundo), pero intento por la premura que tengo en conocer este dato. Gracias.
------------------

Hola muchachos, estoy haciendo una web muy sencilla y pequeña, tanto en número de páginas interuiores como en tamaño (650 x 400 px). Lo que deseo es insertar texto informativo en las páginas interiores, pero es una buena cantidad de texto que si inserto en toda su extensión, haría que la página en sí, crezca en tamaño (ya no serían 650 x 400 px), por tal motivo, deseo incluir scroolbars en la parte donde se encuentra el texto, de esta manera, la página queda del mismo tamaño y la persona que desea leer solo mueve el scrool hacia arriba o abajo.

Algo como lo que encuentran en esta página, en el link ¨ABOUT¨(hagan click en ¨ABOUT¨): http://www.maddenmedia.com/maddenmedia/index_html.html

Gracias por su ayuda muchachos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 13:22
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Sonrisa

Yo no soy un experto en Flash, pero conosco de un sitio en donde puedes ver muchos ejemplos de Scrollbar en flash y tal vez encuentres lo que buscas. www.flashkit.com espero que te ayude
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 12:07
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ahi mismo en flashkit

http://www.flashkit.com/tutorials/In...-532/index.php

o con javascript

http://javascript.internet.com/page-...roll-demo.html

http://javascript.internet.com/scrol...-scroller.html

Última edición por Ka-El; 07/03/2003 a las 12:14
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:55.