Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda con el tamaño de las ventanas

Estas en el tema de Ayuda con el tamaño de las ventanas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola escribo buscando ayuda o alguna solucion. Lo que pasa es que en programas como PhotoShop o Flash las ventanas y barras de herramientas ocupan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 13:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Ayuda con el tamaño de las ventanas

Hola escribo buscando ayuda o alguna solucion.

Lo que pasa es que en programas como PhotoShop o Flash las ventanas y barras de herramientas ocupan demaciado espacio en la pantalla dejandome un espacio reducido para trabajar pero igual las necesito abiertas.

Mi pregunta es: Existe algun modo para hacer mas pequeñas estas ventanas sin tener que minimisarlas o cerrarlas???

Espero me puedan ayudar es esto, de antemano muchas gracias por interesarse.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 13:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Aumenta la resolución de pantalla a todo lo que de y se harán más peuqeños todos los elementos de pantalla dejándote más espacio para trabajar...

Si ya estas a la máxima resolución veo muy complicado darle solución a esto.

  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 17:24
Avatar de bodoke  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: En una larga y angosta franja de tierra
Mensajes: 1.401
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
aparte de lo de la resolucion (que ES la solucion)... presiona la tecla Tab y se ocultan las ventanas....

...
__________________
:::::::Cambiate a FIREFOX!!! o a OPERA!!!! y cambia tu forma de navegar::::::
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 18:08
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Sonrisa

Cita:
Iniciado por RobiBaggio
Aumenta la resolución de pantalla a todo lo que de y se harán más peuqeños todos los elementos de pantalla dejándote más espacio para trabajar...
Sólo agregar que a la larga esto te puede traer consecuencias irreparables a la vista, ya que el ojo detecta "pulsaciones" (frecuencia de refresqueo) abajo de los 70 Hertz.

Por tanto si al abrir un monitor a 1024 x 768 y te marca una frecuencia de 70 hz, ve pensando en usar lentes a mediano plazo (o si ya los usas, en ponerles los fondos de 2 cocacolas de vidrio).

Ve pensando en comprarte un monitor arriba de las 15" que quiero suponer es el que manejas... yo tengo un ViewSonic de 17" y no tengo problema alguno, por eso deduzco el tamaño de tu monitor, no porque sea adivino jeje.

Otra solución es que te vayas creando tus propios "espacios de trabajo" y combines en una sóla pestaña varias paletas logrando con esto que se amplie de cierto modo tu espacio visual.

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 13:11
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Cita:
Sólo agregar que a la larga esto te puede traer consecuencias irreparables a la vista, ya que el ojo detecta "pulsaciones" (frecuencia de refresqueo) abajo de los 70 Hertz.

Por tanto si al abrir un monitor a 1024 x 768 y te marca una frecuencia de 70 hz, ve pensando en usar lentes a mediano plazo (o si ya los usas, en ponerles los fondos de 2 cocacolas de vidrio).
uso resolución de 1280 x 1024 a 60Htz en monitor de 17'' mis ojitoooooos

Los lentes los uso gracias a la fotografía y tomas de micro close up... Luego llevo 6 años con esta configuración de pantalla y al parecer sigo igual...

Pero es bueno considerar este dato
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 18:13
Avatar de Pedri  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Tenerife, Islas Canarias
Mensajes: 234
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Otra opción es la de dividor las áreas de trabajo utilizando dos monitores. En uno trabajas las imágenes y en otro amontonas todos los paneles que necesitas tener abiertos.
Si tu presupuesto no da para esta opción, lo mejor es aglutinar las paletas que más utilizas en un mismo panel flotante que puedas hacer desaparecer y aparecer con el uso de la tecla tab. También tienes un espacio en la parte superior derecha del menú en la que puedes alojar diferentes paletas y en las que sólo se verán referenciadas por una pestaña. esto te deja bastante espacio de trabajo.

saludos
__________________
Pasitos de bebé hasta que puedas salir corriendo:si:
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 02:21
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Exclamación Cuidado con esos ojos

Cita:
Iniciado por RobiBaggio
uso resolución de 1280 x 1024 a 60Htz en monitor de 17'' mis ojitoooooos

Los lentes los uso gracias a la fotografía y tomas de micro close up... Luego llevo 6 años con esta configuración de pantalla y al parecer sigo igual...

Pero es bueno considerar este dato
Ups... pues sólo para torturarte mas... ejem... jejeje que diga, para abundar mas... si estás usando esa resolución que mencionas, imaginate nadamas que tu pupila se abre y contrae 60 veces por segundo!!!!!

No es broma, por eso es que la vista se acaba tan rápido si manejas frecuencias de refresqueo tan bajas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 02:23
Avatar de luisch125  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Elche, Alicante
Mensajes: 632
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
uso resolución de 1280 x 1024 a 60Htz en monitor de 17'' mis ojitoooooos

Los lentes los uso gracias a la fotografía y tomas de micro close up... Luego llevo 6 años con esta configuración de pantalla y al parecer sigo igual...

Pero es bueno considerar este dato
Si tu monitor es TFT no tienes que preocuparte del problema de la velocidad de refresco, eso solo se aplica en monitores CRT. Si tumonitor es CRT y tienes esa velocidad de refresco, no me extrañaría que tuvieras problemas no solo de vista, sino de dolores de cabeza incluso...

Un saludo.
__________________
Mi Blog
Mi Web
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 10:09
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
aaaaaayyy mis ooooojossssss !!!!!!

No, nada de eso, si es un CRT pero hasta ahora sigo igual que como quedé con la fotografía, de cualquier forma, para evitar daños posteriores, mejor me consigo un plasma de 27'' widescreen no, así hasta de lejos lo manejo

Gracias por los consejos

aaaaaaayyyyy mis ooooojoooooossssss
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 19:54
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Iniciado por RobiBaggio
aaaaaaayyyyy mis ooooojoooooossssss
Jajajaja, la otra versión de la LLorona???

Saludos RobiBaggio
  #11 (permalink)  
Antiguo 10/04/2006, 21:34
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Así es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.