Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuda inicio del programa

Estas en el tema de ayuda inicio del programa en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola, mi siguiente problema es ke cuando instalo 3d studio max 3, la instalacion sale perfecta, pero al momento de iniciar 3d studio, termina la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 19:45
Avatar de tapion81  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
ayuda inicio del programa

hola, mi siguiente problema es ke cuando instalo 3d studio max 3, la instalacion sale perfecta, pero al momento de iniciar 3d studio, termina la carga, pero despues el programa me tira hacia afuera, y no puedo entrar mas a 3d studio, entonces alguien me puede decir que debo o hacer o es solo problema del pc

<body>

<p><a href="http://www.geocities.com/xeogamez"><img border="0" src="file:///C:/Mis%20documentos/XEODS.jpg" width="435" height="70"></a></p>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2002, 22:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

Que windows Tienes? y ¿que error te tira?
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 12:40
Avatar de tapion81  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

hola, tengo windows 98, pero no me lanza ningun error solo el programa no me entra
solo aparece el cuadro de carga y despues no aparece nada mas

<body>

<p><a href="http://www.geocities.com/xeogamez"><img border="0" src="file:///C:/Mis%20documentos/XEODS.jpg" width="435" height="70"></a></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 23:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 278
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

¿Que raro? Tuviste problemas con el cd-dilla?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/07/2002, 23:38
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

Hola

Es el Windows 98. No te quepa duda. El hecho de que Windows no te mande mensajes de eror no quiere decir nada. Aparte de ese problema, tambien te traera otros. Por citar solo algunos:

Misteriosa desaparicion de las herramientas mas comunes ( rotar, mover y escalar entre otras )

Cuando tratas de rotar un objeto en un sentido determinado, el efecto es exactamente el contrario.

....podria llenar muchas paginas con errores de todo tipo. Pero quizas el mas importante es la parte de aceleracion de gráficos y redibujado de pantalla. Windows 98 no esta pensado para este tipo de trabajo y por lo tanto el Open GL necesario para estas tareas no esta disponible lo cual se traduce en cuelgues y congelamientos de pantalla.
Habra quien te diga que usa win98 con 3D Studio y que no tiene ningun problema y seguramente sera verdad, pero lo cierto es que eso le sucede en parte porque tiene suerte y en gran parte porque no hace gran cosa con el programa y por lo tanto no lo exige demasiado. A algunos ( como a vos en este caso )los dolores de cabeza comienzan de entrada nomas; a otros les pasa en un determinado tiempo.

Suerte
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 01:32
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

Podrías comentarnos cuantos MB de memoria ram tienes porque de seguro puede ser eso. Askel tiene razon al decirte que indudablemente es win98 el del problema y no el max, ten en cuenta que cuando abres el max, comienza a cargar toooooodas las herramientas y plugins que tiene por defecto, cosa que comienza a consumir recursos de la máquina. Si tenes pocos MB de Ram, entonses no llegará a cargar todo y se te cerrará.
Te comento que éstos dilemas no lo tiene win2000 ya que maneja muchisimo mejor los recursos de la maquina que el win98.
PD: Askelmar, ¿no te llegó el pedido de autorización de mi icq?, lo que pasa es que no se como conectarme con mi numero anterior.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/07/2002, 22:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

KC Dorth

No solo me llego el pedido de autorizacion sino que te autorice como tres veces y ya te tengo en mi lista. Te estoy enviando mensajes casi todas las veces que me conecto pero no recibo tu respuesta....hay algo que te esta funcionando mal entonces.

Suerte
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/07/2002, 21:38
Avatar de tapion81  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

hola denuevo, este problema es muy raro, le voy a dar las capacidades de mi pc
pentium III 800mhz
320 mb ram
20 giga en disco duro
video 8 mb

parece ke la unica alternativa a ser formatear el pc
  #9 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 01:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

320mb de ram son más que suficientes para trabajar tranqui, aunque los 8mb de video no tanto, al menos para trabajar con el max. Yo no creo que debas tomar una medida tan drastica como un format. Desinstala e instala again el max. A lo mejor te quedo mal instalado.
Suerte
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 12:46
Avatar de tapion81  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

hola, el programa lo he desintalado varias veces y he instalado, no se a ke de debe el mal funcionamiento del programa, lo ke falla es la entrada al programa, y he instalado 3dstudio viz y el max, y me tira el mismo error
  #11 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 19:57
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Re: ayuda inicio del programa

instale 3D Studio Max 4.2 en Windows 98 con 250 MB ram y no he tenido ningun problema, el problema tal vez sea el programa y no la computadora, lo mismo me pasaba con Ilustrador 9, solo aparecia la imagen unicial con los creditos y no pasaba nada, hasta que instale otra copia. el problema era la copia que yo tenia de ilustrador
  #12 (permalink)  
Antiguo 22/07/2002, 23:09
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

Hola
Es el windows 98. No te quepa duda ( insisto ). Tenes que cambiar de sistema operativo y te cuento mas o menos porque.
3DS Max &quot;nacio&quot; para Windows NT ( en la version 1 solo corria en NT ). Autodesk entonces se dio cuenta que el usuario medio se resistia a usar winnt y entonces saco la version MAX 1.2 con un &quot;parche&quot; para que funcionara con windows 95....y desde3 alli hasta la actualidad, solo se mejoro el &quot;parche&quot; para que Max pueda funcionar en otro windows que no sea Winnt. Pero el costo es que ( como dije en mi respuesta anterior ) Max se comporte de manera herrática en otros sistemas y que mas tarde o mas temprano presente problemas. La cantidad de memoria no es tan fundamental ( en teoria con 96 mb tendria que funcionar y con 128 obtendria estabilidad suficiente y por encima de 256 las diferencias solo se manifestarian si la placa de video es capaz de interactuar con la RAM) y depende tambien de cuanto se exija al programa o al equipo. Una escena que supere los 100000 poligonos y use texturas de alta resolucion o que se use un ajuste de sombras muy &quot;pesado&quot; o algun efecto especial... seria fastidiosa y muchas veces imposible de manejar con win 98 y eso es una cuestión técnica pues no es un sistema que haya sido pensado para las exigencias de programas de este tipo si no que esta orientado al usuario &quot;hogareño&quot;.
Las razones son muuuucho mas amplias y obviamente no puedo exponerlas aqui. Solo nombre algunas. Te aconsejo que instales windows 2000 o xp sobre todo con ese equipo no tiene sentido seguir usando win98.

Suerte
  #13 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 13:34
Avatar de tapion81  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

hola de nuevo, yo he usado en este mismo computador 3d studio max y me ha corrido en perfecta condiciones y con windows 98, pero este proble surgio desde cuando mandaron a arreglar el computador por problemas de virus, y cuando regreso, no vino formateado, pero llego con alguno programa borrados y algunos archivos dañados, entoncs desde ese momento el 3dstudio no me corre, a lo mejor ese sera el problema, por eso digo ke a lo mejor hay ke formatear el disco o arreglar algunos archivos...
  #14 (permalink)  
Antiguo 23/07/2002, 14:15
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: ayuda inicio del programa

hubieras empezado por eso!!!! formatea y ponle windows 2000 o XP ... y consigue el MAX 5 ;)
  #15 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 00:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

Hola

Tapion81

Podran repetirme hasta el cansancio que han logrado usar 3D Studio Max sin problemas ( aparentes ) en windows98 y yo voy a seguir repitiendo lomismo &quot; es solo por suerte o casualidad&quot;...
Yo te estoy dando un consejo basandome en muchos años de estar en esto y de haber dado seminarios y cursos a gente con todo tipo de equipos y sistemas operativos y la &quot;constante&quot; fue que los que insistian con windows 98 ( por un capricho extraño ya que su hardware permitia el uso de sistemas NT ) siempre tenian problemas y lo mas curioso era que JAMAS se trataba del &quot;mismo&quot; problema. El abanico de dolores de cabeza era tan amplio que perdi la cuenta. Estos problemas desaparecian por completo al cambiar por NT o 2000 ( o ahora xp ) y sin necesidad de tocar nada en el hardware. Y para finalizar. si te remitis al manual de 3D Studio, alli mismo te dice que si bien el programa funciona en todas las versiones de windows, solo se garantiza un funcionamiento total, óptimo y estable bajo entornos con tecnología NT.

Suerte

Ah!!!...Hola German!!!...enviame un mail que he perdido todos mis contactos...

  #16 (permalink)  
Antiguo 24/07/2002, 20:22
Avatar de tapion81  
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 208
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ayuda inicio del programa

hola, vale por las respuestas

<body>

<p><a href="http://www.geocities.com/xeogamez"><img border="0" src="file:///C:/Mis%20documentos/XEODS.jpg" width="435" height="70"></a></p>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:30.