Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

Estas en el tema de Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos, tengo un problema... no se que habré tocado que no me funciona más el comando rápido Ctrl+t para transformar libremente un objeto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 18:31
Avatar de Maxe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina.
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

Hola a todos, tengo un problema... no se que habré tocado que no me funciona más el comando rápido Ctrl+t para transformar libremente un objeto en PSD , alguien tiene idea que puede ser?

Gracias!

Maxi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 18:46
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
Respuesta: Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

hummm, limpiar el teclado?????? nos se me ocurre otra cosa...
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 21:39
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

Estas en el layer correcto?? estoy tratando de probar en mi teclado que es lo que pueda ser...saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/12/2008, 21:55
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

A veces Photoshop se sobresatura un poco y comienza a joder con los comandos. En ocasiones no obedece ninguno. Esto es un poco más frecuente cuando se procesan trabajos algo grandes en máquinas con poca memoria, pero en realidad es un bug de toda la vida. Basta con reiniciar Photoshop.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 04:24
Avatar de Maxe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina.
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

Gracias por responder!

Pao....mmm si le vendría bien una limpieza al teclado

Hugo: si, estoy en la capa correcta, ya no se que hacer tampoco

Metacortex, vos sabes que reinicio psd y nada tampoco. El tema es que por mas que me ubique en cualquier capa, ahora cuando doy Ctrl+t me abre las herramientas de edición de texto.

Bueno, sigo tocando... y/o esperando a ver si alguien me salva!

Gracias!

Maxi
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 05:22
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.020
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Respuesta: Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

Cita:
Metacortex, vos sabes que reinicio psd y nada tampoco. El tema es que por mas que me ubique en cualquier capa, ahora cuando doy Ctrl+t me abre las herramientas de edición de texto.
Si el programa hace eso es porque tienes la herramienta de texto activa y diste clic dentro del área de texto. Deselecciónalo y vuelve a intentarlo.

En otras palabras, Control+T tiene 2 funciones: traer el panel de texto (cuando tienes texto seleccionado con la Herramienta Texto) y transformar (cuando no lo tienes seleccionado).
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 05:39
Avatar de Maxe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina.
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

Si si entiendo, el problema es que yo estoy sobre una capa que tiene solamente un rectángulo, nada de texto, y cuando doy Ctrl+T... me aparece la ventana de edición de texto. Es más, este archivo no tiene nada de texto, tengo solamente una capa con un rectángulo.

Es raro... muy raro, pero bueno voy a seguir intentando, cuando lo solucione les comento que pasó.

Gracias metacortex!
  #8 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 06:20
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

Verificaste si no has cambiado la combinación de teclas ??

Ve a al menu Edit > Keyboard Shortcuts y ahi verifica esto :



Verifica tambien donde dice "Set :" que diga "Photoshop Defaults"
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 06:58
Avatar de Maxe  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Córdoba, Argentina.
Mensajes: 109
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

GRACIAS DJ.DANCE!!!

era eso!!!!! no se como lo pude haber cambiado. Ya me estaba volviendo loco, cada vez que queria transformar tenía que ir a la barra de menu!

Gracias de nuevo a todos!

Maxi
  #10 (permalink)  
Antiguo 05/12/2008, 07:35
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Ayuda! No me funciona el Ctrl+t en psd

Jejeje !! aveces apretamos teclitas sin darnos cuenta !!

Saludos y que bueno que te haya funcionado nuevamente !!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:23.