Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda para recortar una imagen.

Estas en el tema de Ayuda para recortar una imagen. en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien seria tan amable de recortar el contorno de esta imagen y que solo quedara el personaje, con el fondo transparente porque lo he intentado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 05:01
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda para recortar una imagen.

Alguien seria tan amable de recortar el contorno de esta imagen y que solo quedara el personaje, con el fondo transparente porque lo he intentado y siempre que recorto queda un fondo blanco y no puedo quitarselo.

http://img154.imageshack.us/img154/426/imagen2yt4.jpg

Le estaria muy agradecida.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 05:16
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Ahora te echo una mano, pero de todas formas si pones cómo lo hacías, te podemos decir dónde tenías el fallo y como solucionarlo.

Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 05:26
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Pues yo solo la recortaba con la barita y recortaba pero quedaba un fondo amarillo y ese no podia cortarlo ni poniendo en gif con la transparencia.

Y muchas gracias por tu ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 06:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 125
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno, te cuento un poquito (por supuesto, hablando de photoshop)

Lo primero es hacer una selección. Siempre es mejor usar la pluma, ya que la varita deja rastros de color, pero bueno, en este caso te da igual.

Una vez hecha la selección de todo lo que quieres eliminar, inviertes la seleccion para que quede seleccionado justamente el moñaco.

Ahora que ya tienes seleccionado unicamente lo que quieres conservar, dale a capa-nueva-capa via copiar. Asi generas una capa nueva unicamente con la seleccion, habiendo eliminado el resto.

Eliminas la capa que te queda por debajo, la original, y ya tienes tu fondo transparente.

Guardalo como quieras, psd, tif con transparencia, o gif (teniendo en cuenta que el GIF solo podras utilizarlo para colores RGB).

Un saludo.

PD: Yo siempre (o casi siempre) contraigo un poco la seleccion, la invierto (1 o 2 px) y le doy un desenfoque gaussiano de 3puntos aprox, para dar una mayor continuidad al recorte.

PD2: Te he colgado el resultado en www "punto" publaovejainsomne "punto" com / tuimagen.psd (Sorry, no puedo poner enlaces bien ya q llevo menos de 30 mensajes)
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:31
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
este metodo que te da "jomer_zgs" es lo ideal........... solo que despues de que pegaste tu seleccion habra que cortar algunas pequeñas parte del fondo, en este caso en tu dibujo entre el pelo hay algunas partes negras solo las seleccionas y eliminas y listo.........
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/10/2006, 11:34
Avatar de Demon31  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: colima Mexico
Mensajes: 456
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
No hay problema aki te dejo el link del psd que te colgo "jomer_zgs"

www.publaovejainsomne.com/tuimagen.psd
__________________
"CuAntAS cOSas GrANdEs haY eN lA vIdA"
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/10/2006, 03:12
Avatar de Shion_Dan_Aries  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 105
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Muchas gracias a todos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:14.