Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda para tablas en firefox

Estas en el tema de Ayuda para tablas en firefox en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Que tal? Bueno, como buen usuario de windows ( ), diseñe mi sitio para internet explorer y se veia como yo habia planeado, pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 00:26
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Morelos, México
Mensajes: 75
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Ayuda para tablas en firefox

Que tal?

Bueno, como buen usuario de windows ( ), diseñe mi sitio para internet explorer y se veia como yo habia planeado, pero en firefox m cambio muchas cosas, corregi varias, pero quedaron algunos espacios en mi web q no se como eliminar o corregir y se vea bien

Aca les pongo los espacion q m hace firefox



pueden verlo en http://www.radiohead-mexico.info/download con el firefox

saludos y de ante manos gracias!!! seguro es darle algunas propiedades a las celdas, pero no se cuales son esas propiedades!
__________________
Blog and Web - Sobre blogs y webs.
Radiohead

Última edición por kurt_yorke84; 06/05/2006 a las 03:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2006, 01:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 2
NO FOUND !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

corrige la url que pusiste, y este post no va en diseño grafico seguramente va en XHTML

eso es lo que pasa cuando uno no es organizado, la primera prueba es que nisiquiera te preocupas por escribir bien tus enlaces

en la pagina tienes un horrible anidamiento de tablas que ........... eso ya deberia de ser cosa del pasado, bueno dices que lo haces para explorer

como resulta demasiado dificil leer entre tanto codigo basura algunos errores notables que encontre son: las medidas ponlas en pixeles o la unidad que estes usando,
width=25, height="5" , 5 que ??.

Ademas acaso es correcto encontrar la etiqueta <body> mas de una vez en el mismo documento y anidada a placer dentro de una decena de tablas.

<html> ...
<head>
</head>
<body>
<table>
<td>
<div>
<body> ??????

seguramente el error se deba a que no indicas las propiedades de forma adecuada a tus tablas o entre tantas tablas y capas alguna este mal anidada

Última edición por php.java.jsp; 06/05/2006 a las 01:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.