Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda photoshop

Estas en el tema de Ayuda photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Muy buenas, como estais? Mirad, estoy con el photoshop y he de dividir imagenes en maps para las páginas web. Creo k ese es su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 19:18
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
Ayuda photoshop

Muy buenas, como estais?

Mirad, estoy con el photoshop y he de dividir imagenes en maps para las páginas web. Creo k ese es su nombre. Divides la imagen, en un mapa y haces k esa imagen actue como si fueran varias. Estoy con photoshop y lo hago a ojo, pork no encuentro la herramienta k me "mapea" por decirlo así, las imagenes. Para cortarlas en varios trozos y saber donde corté la vez anterior exactamente, y esos rollos. Sabeis a lo k me refiero?

Espero haber sido algo claro, es k no conozco bien los términos y no se si ese será el nombre de lo k kiero hacer.

saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2003, 23:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Capital Federal.
Mensajes: 86
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Tenés que usar la herramienta slice tool (es como un bisturí o un cutter),recortando cómo querés que quede despues, despuéslepones "Save for web" y ahí vas eligiendo cuales exportar(tenés que poner "Images only" y "Selected slices only" o algo así.
__________________
"Have you ever doubted that a rolex watch as a life goal is perhaps not quite the pinnacle of human achievment" - Frank Zappa
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 09:23
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Yep, con slices, puedesponer guias en los puntos en los que quieres cortar porque a ojo de buen cubero va a estar cañón, entonces verás que en tu menu de slices aparece un botón que dice create slices from guides o algo asi y ya generados los cortes haces loq ue te dice mumble, eliminas los que no quieres, salvas para web y te generará un folder con las imágenes.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 13:22
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
gracias, campeones.......

voy a probar, a ver si pone slice, pork lo tengo en castellano.

Estoy empezando a usar fireworks, como lo veis?

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2003, 14:33
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Acabo de colgar en las FAQ's la traducción de la mayoría de los comandos de Photoshop, no estaría de más que la copies y la tengas siempre a la mano... Ojalá alguien nos haga favor de colgarla para sólo dejar el link, yo lo haría pero como mi web es gratuita no acepta links. o si?... ahorita trato de hacerlo.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/07/2003, 14:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Si se va a hacer eso, yo soy de la idea que se use el Image Ready que viene con photo shop
__________________
Cómo puedes saber qué quieres, si aún no sabes qué necesitas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:56.