Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayuda sobre after effects

Estas en el tema de Ayuda sobre after effects en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola chicos.... les comento... tengo que montar una animacion en after effects, ok. Yo hago todos los pasos que me dice mi profesor, abrir el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 18:00
Avatar de naty....  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 174
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Ayuda sobre after effects

Hola chicos.... les comento... tengo que montar una animacion en after effects, ok.

Yo hago todos los pasos que me dice mi profesor, abrir el documento que voy a montar, le pongo el tiempo, la cantidad de cuadros, etc, etc... recorto el tiempo y toda la cuestion.... ok.

Yo arrimo las barritas de tiempo de cada layer donde quiero que este verdad, pero cuando quiero visualizar komo esta quedando no veo nada .... luego me di cuenta que la pantalla donde deberia ver mi trabajo esta en negro y me dice que esta bloqueada o algo " release caps lock to refresh window" no se que es eso.... me imagino que es que esta bloqueada.

La verdad es que he buscado komo quitar esa pantalla negra y no se




alguien me podria ayudar???



__________________
Para mi la Fotografía es un arte :arriba:
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 18:45
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
no conozco after effects pero "release caps lock" significa suelte la tecla bloq Mayus y "refresh window" es refrescar ventana
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 19:43
Avatar de naty....  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 174
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por arthpix
no conozco after effects pero "release caps lock" significa suelte la tecla bloq Mayus y "refresh window" es refrescar ventana
Ay panita gracias, dejame ver si con eso logro algo. aunque no tengo esa tecla activida ... veamos.. luego te dire... gracias por tu ayuda de todas maneras...
__________________
Para mi la Fotografía es un arte :arriba:
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/09/2005, 21:54
Avatar de Klon22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: México DF- La Cd + Poblad
Mensajes: 2.052
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 5
Estas en el foro equivocado.
Esto se trata en Edicion de vídeo y multimedia, pero si necesitas algún manual y tuto de after effects visita http://videotutoriales.com donde se encuentra un videotuto de esta aplicación.
__________________
Hosting|
Protege a tu hijos - mira este documental Recomendado!
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/09/2005, 20:40
Avatar de naty....  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Caracas
Mensajes: 174
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Si yo se que aqui tal vez no era el lugar indicado para dejar mi pregunta, pero es que andaba como apurada por saber y lo deje,

arthpix eres un genio panita.. ya pude hacer mi trabajo....


saluditos
__________________
Para mi la Fotografía es un arte :arriba:
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 14:32
Avatar de arthpix  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Cancún
Mensajes: 2.340
Antigüedad: 14 años
Puntos: 93
Como el burro que tocó la flauta a ver si la próxima le atino...

Mucho gusto en ayudarte
__________________
Antes de hacer rabietas infórmate: Linux != Windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:06.