Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayudas con una imagen de Fireworks

Estas en el tema de Ayudas con una imagen de Fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, estoy intentando hacer unas imagenes en Fireworks 4.0 y cada vez que trato de importar las imagenes me salen con un borde blanco lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 11:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Ayudas con una imagen de Fireworks

Hola, estoy intentando hacer unas imagenes en Fireworks 4.0 y cada vez que trato de importar las imagenes me salen con un borde blanco lo que hace que se vea mal ya que el fondo es de color azul.

Como puedo solucionar este problema?
Muchas gracais por la ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 13:59
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Pues solo cambia el color de fondo (canva) al color que tu desees.
__________________
www.dataautos.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2003, 22:51
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Pregunta a chin............... como ????

oye man...... dices que te sale la imagen con borde blanco ???

mmmmmmm explicate que tipo de imagenes porque yo le di

importar = imagen.jpg y no aparecen con bordes
le di tambien

insertar=imagen y tampoco me salen con bordes


¡¡¡ no sera que la imagen que tienes y quieres importar trae el borde ???????

o explicate bien por que no te entendi
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 08:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Gracias, por responder.

Yo tengo una imagen que exporto con fireworks a una pagina que tiene un fondo fijo, y cuando lo hago me aparece la el borde, como puedo darme cuenta si tienen el borde blanco y como harìa para quitarlo?


Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/09/2003, 13:37
Avatar de cakle  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Aka en Tantoyork. Ver.
Mensajes: 319
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
a donde la exportas ?????

la exportas a un editor web ???
o a donde ?
Usas esa imagen como LINK ???

has intentado primero guardarla ??? con el wizard?
en que formato la exportas ???



sigo sin entender
__________________
ßrÚûjeRÎÄäS§ " Shub Nigguruth (la panica Cabra de las Mil Crias)




  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2003, 11:08
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Por favor, recuerda que debes tener pendiente el tamanho de la imagen con respecto a la celda donde la metes...ahora bien..puedes buscar en Windows-->Layers. y ver por cuantos layers esta compuesta tu imagen....asi veras si hay algun layers de color blanco que no puedes ver...pero con la ventana layers puedes localizarlos.....


Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:02.