Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

ayuden plis photoshop

Estas en el tema de ayuden plis photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como aser cualkier gift con photoshop plis...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2010, 22:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
ayuden plis photoshop

como aser cualkier gift con photoshop plis
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 05:52
Avatar de Shaito  
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 383
Antigüedad: 7 años, 3 meses
Puntos: 37
Respuesta: ayuden plis photoshop

Hola!

Para ello, nos vamos al panel de opciones de arriba de Photoshop.
Clicamos en Ventana y damos clic en Animación:



En el nuevo panel inferior, cada cuadro será un fotograma de nuestra animación, para añadir más solo tenemos que presionar el siguiente botón:





Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 06:29
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: ayuden plis photoshop

Cita:
Iniciado por maxitow Ver Mensaje
como aser cualkier gift con photoshop plis
Photoshop Tutorial: How To Make a Delicate Gift Box Package
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.

Última edición por algoparapensar; 13/09/2010 a las 06:37
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 08:23
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: ayuden plis photoshop

Buenas algoparapensar

Te explico un poco cómo hacer para hacer un gif en Photoshop.

Primero que nada depende si lo querés empezar de cero o si querés utilizar una animación o video previo.

Voy a suponer que querés empezarla de cero.

Lo primero:

Poder visualizar la ventana de animaciones, tal cómo te contestó Shaito. En esa ventana tenés la opción de crear nuevos cuadros los cuales crearán la animación.

Haciendo el Gif

Acá hay un "pequeño secretito" todos los cambios que realices se aplicarán por defecto a todos los cuadros, lo cual no generaría animación porque serían todos iguales, para poder hacer cambios en cada cuadro individualmente debe de estar DESELECCIONADA la opción NUEVAS CAPAS VISIBLES EN TODOS LOS CUADROS eso lo vas a encontrar en la misma ventana de animaciones a la derecha arriba, tal como cualquier otra opción de cualquier otra ventana.

Exportar el Gif:

Finalmente lo que necesitas para poder exporatlo como gif es: ARCHIVO - GUARDAR PARA WEB Y DISPOSITIVOS - en los ajustes seleccionas Gif (creo que por defecto te aparece JPEG) y luego ajustas según te parezca, mayor calidad, bits de colores, etc.
También tenes la opción de fondo transparente o no

Espero haberte sido de ayuda.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 09:13
Avatar de algoparapensar
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 3.100
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 340
Respuesta: ayuden plis photoshop

valentina4you, te agradezco el aporte y la explicacion , pero el que anda con el problema no soy yo.
__________________
AlgoParaEscuchar en Facebook ─ Música, música y mas música.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 12:35
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: ayuden plis photoshop

Cita:
Iniciado por algoparapensar Ver Mensaje
valentina4you, te agradezco el aporte y la explicacion , pero el que anda con el problema no soy yo.
Jaja, si me confundí en el "copy paste" jaja XD era para Maxitow:-p jaja, perdon!
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 48
Antigüedad: 7 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: ayuden plis photoshop

wwiii gracias amigos me sirvio d aiuda xD
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/09/2010, 18:37
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: ayuden plis photoshop

Me alegro mucho :)

Etiquetas: photoshop, plis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:31.