Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayudenme a mejorar esto...

Estas en el tema de Ayudenme a mejorar esto... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Falta mucho por hacer pero me gustaría q me dieran una opnión sobre este archivo... Hay q amononarlo más... Circuito grax...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 16:14
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Ayudenme a mejorar esto...

Falta mucho por hacer pero me gustaría q me dieran una opnión sobre este archivo...
Hay q amononarlo más...

Circuito

grax
__________________
La Pana
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 16:45
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No logro ver el swf que has puesto
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 16:53
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Te van a regañar por poner ese tipo de links !!!
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 21:18
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
me demora una eternidad en cargar y para colmo ni se ve la animacion

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/01/2003, 21:22
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación

Ya me baje el swf....te digo que el mapa esta bien...lo que no entiendo es que quieres mejorar??
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 11:36
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
yo tambien ya lo baje, dinos en que quieres mejorarla

De inicio te comento, si es para la red esta muy pesado, son 400 k. talvez te convendria bajarle el peso y si no pues podrias ponerle un preloader.
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2003, 06:40
Avatar de ztikma  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Viña del Mar
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
demonios !!
se supone q tiene un preloader... tendré q ver q le pasa...
La verdad es q si encuentro q está muy pesado... pero es por las imágenes... tendré q bajarles la calidad un poco...
además tengo q agregarle los links q muestra al principio... esos donde están los números...
Pienso q se ve algo frío...
tal vez si le cambio el color al mapa... en vez de ese amarillo demasiado sobrio... pero aparte no sé q más puede ser...
ah si... lo mejor para verlo es bajarlo con "guardar destino como" ya q el servidor es demasiado lento....
__________________
La Pana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:26.