Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayudita con After Effects

Estas en el tema de Ayudita con After Effects en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Bueno mi consulta se trata de que cuando importo cualquier archivo de video y lo pongo en la linea de tiempo, cuando preciono Play para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2006, 22:27
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayudita con After Effects

Bueno mi consulta se trata de que cuando importo cualquier archivo de video y lo pongo en la linea de tiempo, cuando preciono Play para reproducirlo se ve lento como si tubiera pocos FPS pero no es aso. Bueno si alguien me puede ayudar se lo agradeceria. Saludos!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno antes k nada estas usando after effects, este es para compocicion de imagen no editor de video, para k me entiendas mejor es como un photoshop para el video,

respecto a k le pones play y se ve lento, bueno primero tienes k hacer render al video antes de verlo,

he aqui unos tips

para previsualisar en tiempo real el area de trabajo preciona cero en el teclado numerico

para definir donde empiesa el area de trabajo preciona B para definir donde termina presiona N

de acuerdo a la memoria ram de tu maquina sera el tiempo k puedas previsualizar
saludos
__________________
www.dvmexico.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2006, 08:24
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ahora me voy a fijar y te comento lo de la tecla "0" Gracias!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 10:04
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Lo que también podrias hacer, es reducir la calidad de previsualización y el tamaño, además si tienes efectos complejos en tu composición y no tienes buena memoria se va a ver lento de todas maneras.
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2006, 01:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 110
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
bueno residente lo ultimo k mencionas es inexacto, no importa k tan compleja sea la compocicion despues del render te aseguro k el preview del area de trabajo se vera en tiempo real, lo k mensionas primero respecto a calidad y tamano de la previsualisacion es totalmente cierto
__________________
www.dvmexico.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/12/2006, 00:45
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por marcelovx Ver Mensaje
bueno residente lo ultimo k mencionas es inexacto, no importa k tan compleja sea la compocicion despues del render te aseguro k el preview del area de trabajo se vera en tiempo real...
Claro, me refería antes de hacer el render, en la previsualización
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:05.