Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Ayudita con Photoshop

Estas en el tema de Ayudita con Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, alguien me podria decir porque cuando quiero Contornear un trazado que hise me queda como la siguiente imagen? Es que solo me marca dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 13:18
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ayudita con Photoshop

Hola, alguien me podria decir porque cuando quiero Contornear un trazado que hise me queda como la siguiente imagen? Es que solo me marca dos puntos.



Gracias!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/11/2006, 22:31
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Es por el tipo de pincel que tienes, cambialo ò editalo y listo.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 05:14
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Disculpa mi ignorancia, pero que tiene de malo ese pincel para que me haga eso?
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 05:26
Avatar de paolamurias
Colaboradora
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 2.317
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 189
keegan, a ver, paso a paso, anda a la carpeta de trazados, selecciona el trazado que tenes, y con click derecho sobre la "capa" trazado, elegís "hacer seleccion" ahi te da opciones y pones "calado 0".
Paso 2: Vas a edición>Contornear (con la seleccion activa) y ahi le das los pixeles de ancho del contorno que quieras
a ver si te sirve.
__________________
El mundo atribuye sus infortunios a conspiraciones de grandes malvados. Entiendo que subestima la estupidez. A. Bioy Casares

Mi portfolio
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 22:36
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Te agradezco pero lo que yo ando buscando es poder hacer eso para lograr el efecto del cable que te mostre en otro post. Sigo con el problema que mencione arriva de todo.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/11/2006, 23:38
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Cita:
Disculpa mi ignorancia, pero que tiene de malo ese pincel para que me haga eso?
No tiene nada de malo simplemente esta configurado de manera que tiene dispersión entre sus ejes y es por eso la separación.
No se si me entiendes ó no, por lo pronto prueba lo siguiente para que resuelvas ese detalle:

1.- Con tu trazo hecho anda a la paleta de pinceles y da a al opción de restaurar pinceles. Ya después con tu paleta restaurada, escoge por ejemplo el pincel definido de 9 pixeles.
2.- Ahora anda nuevamente a tu paleta de trazos y marca nuevamente el contorno en la parte baja de dicha paleta y voila!!

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/11/2006, 00:17
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Graaaaaaacias! creativo me salvaste muchas gracias!!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:14.