Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

bajar flash

Estas en el tema de bajar flash en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Estimados amigos: ¿Hay alguna forma de bajarse peliculas en flash desde una página web? Gracias, fer...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 07:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 3
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta bajar flash

Estimados amigos:
¿Hay alguna forma de bajarse peliculas en flash desde una página web?
Gracias,
fer
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 09:14
itatpc
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Si conoces la URL, y es muy sencillo conocer la URL, puedes bajártela con GetRight (u otro gestor parecido). También hay aplicaciones como Sothink SWF Decompiler que agregan un botón al navegador para bajar películas.

  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2002, 11:49
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
yo te recomiendo el download para que te bajes archivos .swf

pero si te sabes la ruta nada mas
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 09:23
Avatar de Ellyza  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 0
Hay una aplicación free que se llama Flash Saver que funciona a la perfección
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 12:09
Avatar de Giondo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: en algun lugar del mundo
Mensajes: 565
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
mira que la mayoria de los swf estan encriptados.. y no se pueden importar desd el flash.. salvo desde la version 5 en adelante que piden password claro si se lo hubiesen puesto ...
__________________
Welcome to The Human Race
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/01/2003, 20:26
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
tambien puedes ir a buscar el archivo SWF en la carpeta de archivos temporales de internet ( c:\windows\temp ) y hacer copy-paste a otra carpeta en tu disco.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:30
Avatar de oskitar  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 245
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 1
pero se pueden editar una vez bajados??
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/01/2003, 13:44
Avatar de Mod
Mod
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: IntraUterina
Mensajes: 501
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Sin "crackearlos", sólo si no están protegidos con contraseña... (Lo normal es que estén protegidos)

sl2
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 00:03
Avatar de claroscuro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: lima - Perú
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
los swf no se pueden editar.....
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 02:49
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Perdona, claroscuro, pero eso que comentas no es cierto, no suelo trabajar mucho con Flash, pero me pico la curiosidad y me he puesto a probar.

Y resulta que si importas el SWF con el Flash, al menos con la version MX, tienes un control total de la animación.

Espero haberte aclarado esa duda. Salud2 a todos los foreros.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:12
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Mensaje Original por scanjet
Perdona, claroscuro, pero eso que comentas no es cierto, no suelo trabajar mucho con Flash, pero me pico la curiosidad y me he puesto a probar.

Y resulta que si importas el SWF con el Flash, al menos con la version MX, tienes un control total de la animación.

Espero haberte aclarado esa duda. Salud2 a todos los foreros.



No te creo deja cheko






UN MINUTO DESPUES










no mam................ Si es cierto
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:24
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
CORE no entiendo tu respuesta. ¿que me quieres decir?

¿Te funciona? ¿No te funciona?

A mi me funciona, siempre y cuando no abras el archivo SWF con el menú de abrir, sino que lo importes con el menú importar. Eso si tarda bastante en importarlo.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:27
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
NO MAM............ (expresion de asombro)

Si es ciero ( lo probe y si me funciono)




SIGO sin creerlo
  #14 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 04:33
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
vale, vale, ...
me alegra de que te funcione. Y perdona si te ofendio mi pregunta.
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #15 (permalink)  
Antiguo 08/01/2003, 12:12
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
Cita:
Y resulta que si importas el SWF con el Flash, al menos con la version MX, tienes un control total de la animación.
Esto no es del todo cierto al importar un swf a flash te recrea la animacion cuadro por cuadro, sin libreria (puros simbolos graficos) y sin ActionScript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.