Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Banderas Animadas

Estas en el tema de Banderas Animadas en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ¿ Que tal ? - ¿ Alguien sabe con que programa puedo hacer banderas animadas para mi web ?. El caso es que casi todas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 12:20
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Banderas Animadas

¿ Que tal ?

- ¿ Alguien sabe con que programa puedo hacer banderas animadas para mi web ?. El caso es que casi todas las que veo son iguales, así que inmagino que habrá algún programa o alguien que las haga.

Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/01/2004, 11:16
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
En Flash o en Imagen Ready.
Si no entra a buscar las banderas ya hechas...
http://www.immigration-usa.com/flags/es/
http://antesdelfin.com/banderas.html
http://www.banderas-del-mundo.com/
http://www.valesdedescuentos.com.ar/.../banderas1.htm

Sino entra a:
http://www.google.com.pe/search?q=ba...-1&hl=es&meta=
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.

Última edición por efal; 12/01/2004 a las 11:19
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 05:33
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Image Ready

- ¿ Con Flash o con Image Ready ?, pero hay alguna macro ya hecha para que te cree la bandera animada, una vez encontré una action para PhotoShop pero la he perdio, tu abrías una imagen y el te creaba todos los fotogramas necesarios para el gif animado de la bandera.

- En internet ya he encontrado muchas banderas creadas, pero yo quiero crearme algunas que no las encuentro, son de aldeas ... ¿ No hay algún otro programa ?

Muchas Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 07:22
Avatar de .BLo.  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 27
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
A lo que entiendo es que quieres la bandera con diferente diseño, aunque sea la misma animaciòn?.

Escoge la bandera, salvala como gif y abrela con Image Ready. Te la deberà abrir con todos los frames, ya està, editales el diseño como mejor te parezca.

Saludos.

Última edición por .BLo.; 13/01/2004 a las 07:23
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:27
Avatar de Plus  
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 82
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta

- Yo lo que quiero es que a partir de una imagen estática me cree todos los fotogramas necesarios para poder crear el gif animado. En la siguiente url se vé como casi todas las banderas tienen las mismas ondulaciones ... Así que inmagino que se habrán hecho con el mismo programa, o con una acción predeterminada del PhotoShop:

http://antesdelfin.com/banderas.html

- Pero cual ?

Muchas Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 11:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Si en Photoshop se pudiera utilizar la warp tool no solo para textos, sería mucho más fácil.

Yo lo que hago partiendo de que toda bandera que hago la dibujo en Illustrator, generé una acción que va distorcionando (utilizando Warp Tool de Illustrator) y va guardando como gif cada cuadro. (01.gif, 02.gif). Luego abro todo en ImageReady (inclusive puedes hacer una acción) y lo animo.

También se podría hacer la distorción en ImageReady, probando con los filtros y podrías hacer todo de un paso.
__________________
Alvaro García
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/01/2004, 22:14
Avatar de AnGLo  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 60
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Cita:
Si en Photoshop se pudiera utilizar la warp tool no solo para textos, sería mucho más fácil.

pero podeis hacer en ILLUSTRATOR


el si te permite usar
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/02/2004, 16:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 506
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
es lo que dije
__________________
Alvaro García
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:28.