Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Banner con image ready

Estas en el tema de Banner con image ready en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos. Estoy intentando hacer un gif animado con image ready. Parto de dos frames jpg diseñados en photoshop previamente lo único que tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 09:11
Avatar de Ellyza  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Banner con image ready

Hola a todos.
Estoy intentando hacer un gif animado con image ready.
Parto de dos frames jpg diseñados en photoshop previamente lo único que tengo que hacer es unirlos. Pero no sé como.
Alguien conoce algún tutorial o artículo en donde pueda aprender?
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 09:46
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Pués en la ayuda del programa viene muy claramente explicado como hacer una animación.
Para unirlos, tan sencillo como arrastrar el que quieras que sea el segundo frame hacia el otro. Más fácil: selecciona todo/copy/paste en el otro.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 10:24
Avatar de Ellyza  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Estoy un poco torpe

Hola creativo, muchas gracias.
Parece que estoy un poco torpe porque con lo fácil que parece que es no lo consigo.
Te explico lo que hago.
Abro el primer frame, copio el cuadro, abreo la segunda frame, selecciono todo y lo copio en primer frame, pero me lo copia en las 2 frames!!!!!!!!!!!!
Que aguien me ayude o me los explique más clarito y perdón por mi torpeza.
Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 10:40
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
que es exactamente lo que quieres lograr?

Como son tus dos jpg y que es el efecto que quieres obtener??
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 10:54
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Vamonos a photoshop para que se te haga más fácil:
(imagen 1)...(imagen 2)....selecciona la (imagen 2)/select all, después edit/copy....te vas a la (imagen 1)...edit/paste y listo ya esta tu (imagen 2) en una capa arriba de tu (imagen 1). Cuando ya tengas estó listo simplemente salta a image ready, posicionandote en el icono que está abajo de la paleta de herramientas.
Perdoname pero más claro no puedo explicartelo...ya te dije pero no me haces caso...."FIJATE EN LA AYUDA DEL PROGRAMA"

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 10:58
Avatar de Ellyza  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola ka-el.
Lo único que necesito hacer es crear un gif animado con dos frames, cada una de las cuales es una imagen jpg.
Par ello estoy utilizando el imag ready de adobe y tengo problemas al unir esas dos frames ya que al abrir la segunda frame seleccionar todo y pegar me ocurre que tambien me pega lo copiado en la frame 2.
Gracias por la paciencia.
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 10:58
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Hey, hey...ya recorde, aqui tienes un tutorial de mi amigo Andres:

hacemos un banner?
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 11:03
Avatar de Ka-El  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
ah ok. pues creativo ya puso un tuto, checalo y si todavia te falla algo, pues posteas y te ayudamos ok


Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/01/2003, 11:08
Avatar de Ellyza  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: España
Mensajes: 176
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Muchas racias a ambos, hora de trabajar con el tutorial.
Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:37.