Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Banners que se agrandan

Estas en el tema de Banners que se agrandan en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Este tipo de banners los usan Casino OnNet y La Caja. Son de 468x60, pero cuando les pasás el mouse encima se hacen de 468x468. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2002, 23:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Banners que se agrandan

Este tipo de banners los usan Casino OnNet y La Caja. Son de 468x60, pero cuando les pasás el mouse encima se hacen de 468x468. ¿Alguien sabe cuál es el código HTML necesario para hacerlos?
Muchas Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 14:53
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: Banners que se agrandan

YO LLEGUE A VER UNO EN ZONEGAME PERO EL TRUCO, YO CREO, ES CON CAPAS EN EL DREAMWEAVER
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 14:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Banners que se agrandan

Voy a ver si lo encuentro. Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 14:57
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Banners que se agrandan

¿Y los Java escript de ImeageReady? ¿no valdrían?
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 15:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Banners que se agrandan

En el programa de Adobe?
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Banners que se agrandan

si refecentro con adobe yo lo haría. con ImeageReady para ser mas concreto. Me parece sencillo. una capa con un tamaño reducido y transparente y la otra completa.
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Banners que se agrandan

Ok, gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/04/2002, 16:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 41
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Banners que se agrandan

Este es el código. Lo conseguí descargándolo directamente desde Doubleclick. Reemplacen URLDESTINO por la página a la que envía al clickear el banner, BANNER468x60 por el banner por defecto (este queda al pasar el mouse por encima) y BANNER468x408 por el banner grande que sale debajo del de 468x60 al pasar el mouse por encima.
Saludos.

________________________________________
<SCRIPT language='JavaScript1.1'>
<!--
if (document.all) {
document.write('<div id=\"banner\" style=\"position:relative; top:0px; left:0px; visibility:visible; z-index:10;\">');
document.write('<A HREF=\"URLDESTINO\" target=\"_blank\" onMouseover=\"expand.style.visibility=\'visib le\';\" onMouseout=\"expand.style.visibility=\'hidden \';\">');
document.write('<IMG SRC=\"BANNER468x60\" BORDER=\"0\" WIDTH=\"468\" HEIGHT=\"60\" ALT=\"Click here...\"><\/A>');
document.write('<div id=\"expand\" style=\"position:absolute; top:60px; left:0px; visibility:hidden; z-index:10;\">');
document.write('<A HREF=\"URLDESTINO\" target=\"_blank\" onMouseover=\"expand.style.visibility=\'visib le\';\" onMouseout=\"expand.style.visibility=\'hidden \';\">');
document.write('<IMG SRC=\"BANNER468x408\" BORDER=\"0\" WIDTH=\"468\" HEIGHT=\"408\" ALT=\"Click here...\"><\/A>');
document.write('<\/div>');
document.write('<\/div>');
} else {
document.write('<A HREF=\"URLDESTINO\" target=\"_blank\">');
document.write('<IMG SRC=\"BANNER468x60\" BORDER=\"0\" WIDTH=\"468\" HEIGHT=\"60\" ALT=\"Click here...\"><\/A>');
}
//-->
</script>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/04/2002, 04:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.034
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Banners que se agrandan

A ver qué me dirían esos/esas que andan facilitando la anulación del botón derecho y la vista de código.
Gracias a que la mayoría no cometemos estas acciones propias de egoistas, aún podemos los fabricantes de webs continuar aprendiendo y usando los códigos.
Me alegro mucho por ti que hayas sido capaz de verlo.
Pero no debemos olvidar cómo lo has conseguido, y ser consecuentes con aquellos/as que vienen preguntando ¿Cómo puedo inutilizar mi botoncito derecho para que no me copien? ¿Cómo puedo ocultar mi código?
¿Tu Código? ¡Qué cara más dura! apostaría mi mano derecha que lo ha conseguido de la misma forma que él/ella ahora quiere privárselo al resto de desarrolladores web.
Por esto camaradas, creo que no deberíamos ayudar a aquellos que piden como dificultar la ayuda. Es incongruente.
Saludos refecentro.
PD.:Sé que en tu post no tengo por qué lanzarte todo este rollo, pero viene al caso porque lo veo suceder una y otra vez. Abandero una caza de brujas para todos aquellos que intentan entorpecer una cadena de ayuda, colaborando para evitar que el rresto de usuarios como tú en el caso de este hilo puedan usar de los conocimientos de la comunidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.