Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Barras, bordes y esquinas redondeadas con Photoshop

Estas en el tema de Barras, bordes y esquinas redondeadas con Photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, soy nuevo en esto del diseño web. Necesito hacer unas barras con bordes redondeadas para mi web, además de una tabla con esquinas redondeadas. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 18:12
Valdenet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Información Barras, bordes y esquinas redondeadas con Photoshop

Hola, soy nuevo en esto del diseño web. Necesito hacer unas barras con bordes redondeadas para mi web, además de una tabla con esquinas redondeadas.

Tengo el Photoshop 6 (en castellano) pero no sé manejarlo.

Podría algún usario de este programa explicarme como se hace esto de forma concreta (en unos cuantos pasos) y sin demasiadas complicaciones. Tenéis que tener en cuenta que apenas se nada de este programa.

Muchas gracias por vuestra ayuda.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 19:00
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
http://www.web-studio.com.ar/photoshop/bordes1.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 20:37
Avatar de Tubulars  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
tb te deberías de pasar por..

http://www.eyeball-design.com/fxzone/tutorial.htm
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2003, 20:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2000
Mensajes: 1.692
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 19
Mira, te comento que el photoshop tiene sus vueltas. Es una programa al cual le bas a tener que dedicar algún tiempo para empezar a dominarlo.
Te recomiendo que se estas empezando en esto, no intentes hacer todo excelente y detallado de entrado. Comenza con cosas simple, aprende el uso de las herramientes etc.
Luego si puedes ya a empezar a perfeccionarte para hacer cosas complejas.

También si en google.com escribes "tutorial de photoshop" encontraras montones de articulos y sitios de este programa.
Suerte!!
__________________
PD: Con amor, fe, amor a Dios y amistad podemos hacer un mundo mejor!!!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 12:29
Valdenet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
No busco hacer nada espectacular, así que....

No me lo podríais explicar en 4 pasos, seguro que si lo intentáis lo capto a la primera.

Muchas gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 12:55
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 15:47
Valdenet
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Ok, creativo, eso es lo que yo quería.

Sin embargo te tengo que hacer un par de preguntillas.

¿hay alguna manera de girar la imagen para que se quede el rectángulo al revés (la base sea menor que la altura)?

¿como exporto la imagen a GIF y JPEG para que sólo aparezca el rectángulo (sin el fondo blanco), y además se vea bien con el navegador?

Un saludo. Mucíiiiiiiiii....simas gracias.
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 17:11
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 15 años
Puntos: 4
Hola Valdenet, vamos a ver si et puedo ayudar:

En primer lugar, no necesitas girar la imagen. Símplemente cuando dibujes el cuadro arrástralo de manera que consigas las dimensiones que deseas. La herramienta shapes es como la de selección cuadrada, es decir, pincha donde quieras que empieze el cuadro y sin soltar el ratón muévelo hasta el tamaño que quieras. Un truquito, si además quieres que sea cuadrado mantén presionada la tecla Mayúsculas.

Sobre lo de exportar a otros formatos para que sea transparente una parte de la imagen, sólo podrás usar GIF, ya que JPG no admita transparencias. Para ello, cuando abras la nueva imagen, determina un fondo transparente en el cuadro de diálogo inicial. No tienes más que pintar sobre ese fondo que aparecerá con cuadritos blancos y grises y guardar la imagen como GIF.

Finalmente, y esto es una recomendación mía, en las opciones para guardar como GIF selecciona Entrelazado y de esta manera aparecerá en tu página de manera progresiva mejorándose la definición a medida que se va cargando. Además yo te recomiendo que no pases de los 50 Kb en general con las imágenes a no ser que sean fotográfias y quieras una buena definición.

Espero haberte ayudado.
Suerte.
__________________
¡¡NO A LA GUERRA!!
Si ponemos a nuestros mensajes títulos adecuados, la gente se animará más a abrirlos y resultarán más útiles en las busquedas. ¡No a los ayuuudaaa, urgenteee y similares!
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/05/2003, 21:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Cita:
Sin embargo te tengo que hacer un par de preguntillas.
¿hay alguna manera de girar la imagen para que se quede el rectángulo al revés (la base sea menor que la altura)?
Me rindo, Yo aqui haciendo capturas de pantalla para explicarte porque aseguraste que lo captas muy fácil.

Y resulta que sirvio de muy poco mi ayuda. Si hubieras intentado al menos probar lo que te puse no habrías hecho tu última pregunta.
En fin, ya te respondieron, pero no quieras todo peladito y en la boca...... "Pon algó de tu parte Valdenet"
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..

Última edición por creativo; 17/05/2003 a las 00:31
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 11:58
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
......ya lo sabia

........recitaba una cancion

Mi estimado Valdenet en el post anterior sobre el mismo asunto, sucedio lo mismo, ahora se esfuerzan para hacerte entender graficamente lo que se debe hacer...sigue el tutorial de Creativo y por dios si lo quieres rotar solo hazlo, en una de las ventanas de photoshop hay una herramienta para rotar.

........ Que es lo dificil de entender???, y no salgas con que te ofendes y te sientes agredido, por favor
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/05/2003, 12:10
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: escuintla
Mensajes: 69
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Dedicacion, dedicacion, dedicacion..
__________________
La confianza, es mas cara que la vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:11.