Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

bloquear una capa

Estas en el tema de bloquear una capa en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Amigos, nesecito saber como se bloquea una capa en corel 12, se como bloquear un objeto de la capa pero no la capa completa,,espero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 13:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 114
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 1
bloquear una capa

Hola Amigos, nesecito saber como se bloquea una capa en corel 12, se como bloquear un objeto de la capa pero no la capa completa,,espero me puedan ayudar ,,mil gracias,,,saludos,,,
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 14:45
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: bloquear una capa

corel usa capas??, nunca he visto las capas de corel, pero bueno para bloquiar un objeto en corel le das clic secundario ahi te va salir la opcion
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 15:36
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Re: bloquear una capa

yo tampoco sabia que corel ya tiene capas!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 16:52
Avatar de logotype
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Latitud: 16·23`,Longitud:71·32`oeste
Mensajes: 1.126
Antigüedad: 10 años
Puntos: 137
Re: bloquear una capa

Corel trabaja con objetos no con capas, asi que lo que puedes hacer es bloquear objetos solamente. Pero si nos dices lo que buscas hacer tal vez te podamos dar algunas alternativas.
Suerte.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/02/2008, 18:35
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Re: bloquear una capa

Siento desilusionarlos pero Corel trabaja con capas:



Y para bloquearla das clic en el icono de lápiz.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/02/2008, 11:54
Avatar de Anya82
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: tij.bc.mx
Mensajes: 1.269
Antigüedad: 10 años
Puntos: 196
Re: bloquear una capa

niiice!
que bueno que tiene capas! porque son una bendicion!
:)

hoy he aprendido algo nuevo. gracias!
__________________
¿Ya se enteraron? Grandes y maravillosas noticias... ¡Google no te cobra por búsqueda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/02/2008, 01:07
Avatar de ciber05  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: La Lima
Mensajes: 192
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 1
Re: bloquear una capa

no sabia que corel tenia capas, gracias roc2107
__________________
*-(CEJHB)-*

cejhbgrafico
Expresarte es un Derecho, yo lo hago con imagenes! y tu?
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/02/2008, 18:57
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Re: bloquear una capa

juas!

No recuerdo desde qué versión, Yo uso la 10 y aparece igual que en la imagen que deja roc

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.