Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Borde en imagenes sin HTML

Estas en el tema de Borde en imagenes sin HTML en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos los foreros. Tengo una duda. Para crear mis imagenes uso Fireworks 4, resulta que he visto en algunas imagenes y en algunos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 20:08
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Borde en imagenes sin HTML

Hola a todos los foreros.

Tengo una duda.

Para crear mis imagenes uso Fireworks 4, resulta que he visto en algunas imagenes y en algunos avatars que estos tienen un borde negro ó blanco de 1 px más o menos.

Me gustaria saber como lo puedo aplicar en mis imagenes usando el Fireworks.

Les agradesco mucho a todos.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 20:09
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Aaahhh.. por favor no me digan que lo ponga con HTML.. de eso no se trata... es normal... un borde normal.

Adiós.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 23:24
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Nadie me ayuda????
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2003, 23:36
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
puedes poner un ejemplo?

Puedes poner un ejemplo para ver lo que quieres, la verdad es que no me he percatado de lo que mencionas..
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:18
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2


Dale clic a la URL y se abre una nueva ventana con un avatar.

Vez el borde negro? ... a eso me refiero

Eso no lo hacen agregando unos tags de border en un documento de HTML porque ese es solo una imagen.

Gracias.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639

Última edición por cubis; 16/04/2003 a las 00:21
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:27
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
algo
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:30
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Es exactamente lo que me refiero amigo :D
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:31
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Explicame como lo hago.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:34
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pues solo trazas (en este caso) un cuadrado de 50 px 50 px y en las propiedades activas el borde (stroke) yo en esa imagen se lo puse a 2 px porque de 1 no se nota mucho aunque si se ve, y eso es todo, si quieres puedes hacer trasnparente el relleno (fill) y yap
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:38
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Pero... como hago para trazar el cuadro de 50x50 (a pulso no soy capaz)
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:43
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Bueno primero que nada, haces un documento de 50 x 50 px, yo lo hice con Fireworks MX, (creo que en el 4 es lo mismo, no estoy seguro) pero en la barra de herramientas de la izquierda en Vector Rectangle tool (u) haces lo mas cercano a los 50 x 50 (te pegas lo mas cerquita al margen de tu imagen para que quede centrado, (o luego lo centras) y una vez trazado el cuadrado pues te fijas en las propiedades si te quedo de 50 x 50, si no ahi donde dice W: le pones 50 y donde dice H: tambien le pones 50 y listo
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:48
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Listo compa, asunto arreglado.

Algún modo de agradeserte?
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 00:49
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
En que eres bueno?
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:17
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
En diseño, en PHP y MySQL.

No soy el mejor, pero estoy en proceso de aprendizaje.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:27
Chente_Fox
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
jeje, no importa xDD

Nada mas hazme un favor... Cuidate
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/04/2003, 13:32
Avatar de cubis  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Medellín
Mensajes: 1.040
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Aja, mandame un mensaje privado o te veo por MSN.
__________________
[color=gray][size=1]Usuario Registrado de Linux #315639
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.