Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

borde al rededor de la imaguen

Estas en el tema de borde al rededor de la imaguen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola!! Bueno, ya habia escrito mi pregunta antes pero no se donde lo hice, jeje, disculpenme soy nuevita Bueno, solo queria saber, en el photoshop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2006, 21:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
borde al rededor de la imaguen

Hola!!
Bueno, ya habia escrito mi pregunta antes pero no se donde lo hice, jeje, disculpenme soy nuevita
Bueno, solo queria saber, en el photoshop ¿como hago para poner un borde al rededor de la imaguen, osea, conozco varias personas que lo hacen y no logro desifrar como hacen para hacer no solo un borde sino dos formando distintos diseños, no se si me explico
Bueno espero puedan contestar mi duda, desde ya muchisimas gracias!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 01:43
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Hola Aisha, probablemente te refieras a algo como esto...



Eso lo logras con un estilo llamado trazo, que primeramente aplicas una vez... después lo conviertes en capa y aplicas el segundo trazo...

Si es esto, ya la hicimos jejeje, de lo contrario te sugiero subas una imagen ejemplificando lo que deseas lograr y con gusto te ayudamos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 11:24
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
seleccionas la imagen osea solo su contorno vas a editar/contornear y le das 3 px con color negro y listo

sino es eso , mejor explicate bien
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 13:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Wenas!
yo conozco otra manera de hacerlo ^___^

si tienes tu dibujo en una sola capa, seleccionas la capa en el panel de capas, la clicas con el boton derecho, y le das a opciones de fusión,y abajo de todo encontrarás la opción trazo
allí podrás controlar muchas más opciones a la hora de hacer trazos a las capas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 15:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Santiago de Compostela
Mensajes: 61
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 1
Hola, Aisha.
Creo que te refieres a imitar marcos en las fotografías

Hay muchísimos tutoriales en la web para diferentes tipos de marco. Ahí van dos ejemplos:

http://www.ojodigital.com/foro/showthread.php?t=5190

http://www.ojodigital.com/foro/showthread.php?t=10797

También hay programitas que hacen automáticamente unos cuantos tipos de marcos. Si te interesa, te doy referencias
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
De acuerdo Gracias!!!

Muchisimas gracias!! por su colaboracion, voy a probar a ver que me sale, jeje

Me gustaria mucho poder ponerles un ejemplo pero por mas que intento me aparece como que tengo que tener mas cantidad de post para podes poner una imguen...


Muchas gracias por su ayuda!
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 19:08
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Bueno en cuanto tengas la imagen mandame un mensaje y la coloco.
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/03/2006, 23:46
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Rules... are rules jejeje.

Ya veremos la imagen pues.

(Stef... te recomiendo leas con calma las demás respuestas... ANTERIORES a la tuya...)

Última edición por escribanto2005; 21/03/2006 a las 00:06
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 09:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 188
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
escribanto.,... yo tambien te recomiendo que leas con calma tu respuesta y la mia... y verás que aunque nos estamos refieriendo a lo mismo tu no has explicado COMO hacerlo y yo si. está muy bien decirle a alguien que no sabe que se hace con un estilo de capa, pero si no le dices como encontrar los estilos de capa no lo va a saber hacer

al fin y al cabo los foros existen para aclarar dudas, no para rivalizar con las respuestas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 20:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 3
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Bueno, muchas gracias por el ofrecimiento Caminante, pero no te preocupes porque logre lo que quería :)!
Gracias a todos, y por favor no peleen, Escribanto, un error lo comente cualquiera y la verdad que la ayuda de Stef me sirvió de mucho...
GRACIAS a todos!
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/03/2006, 23:59
Avatar de escribanto2005
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 876
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 6
Sonrisa

Felicidades Stef... entonces te felicito... llegarás lejos viejo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:51.