Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Bordes

Estas en el tema de Bordes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, vereis me gustaría saber si hay alguna forma en Photoshop de eliminar esos bordes o pixeles blanquecinos/grizaseos que aparecen bordeando un color determindo de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Fondo sur
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Bordes

Hola, vereis me gustaría saber si hay alguna forma en Photoshop de eliminar esos bordes o pixeles blanquecinos/grizaseos que aparecen bordeando un color determindo de una imagen, sin tener que seleccionar pixel por pixel a poder ser.

Espero que se me entienda, si pudiera poner una imagen de muestra lo haría pero por las normas aún no puedo...


Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 10:58
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Bordes

si querés enviame un privado con un link a donde alojes esa imágen y la subo. Yo no te entendí, y tal vez resulte más gráfico para el resto.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:46
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Bordes

Aquí subo la imágen de EMo-Kun

__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 11:47
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Bordes

Creo haber entendido, si la imagen esta en una capa vas a Layer/matting/ y ahí tienes 3 opciones: Defringe, remove black matte y remove white matte

Saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Fondo sur
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bordes

creativo, no se si vistes la imagen que colgó pao01 ya que fue un minuto antes de tu mensaje, de todas formas he probado eso que comentas y algo si que soluciona pero no del todo, supongo que ese borde alrededor de las manchas marrones será imposible eliminaro del todo a menos que sea manualmente...

Si a alguien se le ocurre otra solución que me la comente.

Thanks!.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:41
Avatar de Pedro J.
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Torrellano (Alicante)
Mensajes: 688
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 90
Respuesta: Bordes

Estas lineas suelen salir cuando cargas la selección de una capa y rellenas en la misma capa con otro color.

Tienes el documento por capas?? Si es así carga la selección de la capa, crea una nueva capa, y rellena de nuevo con el color. Elimina la capa anterior y listo.

Si no lo tienes por capas puedes probar con reemplazar color (el blanco por uno de los dos) o con corrección selectiva/blancos
__________________
Saludos,
Pedro Sempere
www.psdestudio.com
 SJ 1955-2011
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:42
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Bordes

probaste seleccionando el color blanco y colocar reemplazar color?
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 12:45
Avatar de DjDance
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Santiago de Chile
Mensajes: 775
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 80
Respuesta: Bordes

No sé como tengas las capas pero si las tienes separadas ... osea el fondo gris
de las manchas solo lelecciona la capa de las manchas con Ctrl + Click... veras una seleccion alrededor de esta ... luego vas a Select > Modify > Expand, le das el valor de 1 pixel y veras que la seleccion se expande ... ahora solo rellena las manchas del mismo color.
__________________
My Music xD
http://soundcloud.com/dj-dance-1
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 13:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Fondo sur
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bordes

Bueno, al final lo he conseguido usando la varita ajaja. He mirado todas las opciones que me habeis comentado pero ninguna me daba resultado al 100%. Lo que hize fue ir jugando con las opciones de la varita hasta que conseguí hacer una selección hasta justo donde empieza el color marrón, es decir seleccionar todos los colores (el azul oscuro y la gama de blancos y grises que tenian esos bordes) menos el marrón, entonces entre el bote de pintura y el pincel repasando toda la selección con el color azul oscuro que podeis ver en la imagen pues he quitado el bordeado este...

Malditos pixels jejej. Gracias a todos por las respuestas!.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2009, 16:23
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Respuesta: Bordes

Aunque ya lo resolviste complemento. Esos pixeles son resultado del aslisado, justamente difumina en bordes inclinados o curvos un color contra el otro para suavizarlo y no se vea aserrado.

La recomendación que te dió DJDance tómala en cuenta para darle un margencito extra a lo que lograste con la varita en caso necesario.
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 05:25
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Fondo sur
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Bordes

Cita:
Iniciado por Rafael Ver Mensaje
Aunque ya lo resolviste complemento. Esos pixeles son resultado del aslisado, justamente difumina en bordes inclinados o curvos un color contra el otro para suavizarlo y no se vea aserrado.

La recomendación que te dió DJDance tómala en cuenta para darle un margencito extra a lo que lograste con la varita en caso necesario.
Claro
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 18:05
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 32
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 2
para una mejor definicion tendrias que hacerla en illustrator y mandarla a photoshop para dar uan buena calidad al menos eso haria yo , ya que segun la imagen no es dificil trazarla de nuevo

creo que todo depende de que calidad desees dar ya que el que puso que la difumines tambien sirve pero se ve el difuminado en el diseño
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:12.