Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Estas en el tema de Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3- en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola gente. Alguien podría por favor decirme cómo hago para que los bordes o strokes aplicados con las funciones de PS a los textos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 02:40
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Pregunta Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Hola gente.

Alguien podría por favor decirme cómo hago para que los bordes o strokes aplicados con las funciones de PS a los textos no queden curvos como este:



Quisiera que quedasen, no sé cómo decirlo, ¿planos? o rectos mejor dicho.

Les agradezco el dato!
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 03:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

mmm... me te mo que no se puede ( o al menos yo no lo sé, no utilizo PS para dibujar) te siguiero que en vez de ponerlo hacia fuera (outside) lo pongas (inside) y esto apañará tu problema, si esto no es lo que querías porque te queda en relleno mas pequeño puedes agrandar tu seleccion y luego aplicarle el trazo...
Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 04:13
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Hola. Sí probé haciendo el inside stroke pero el resultado es pésimo. Ni con la tipografía más ancha queda bien.

Iba a probar agrandando la selección, pero no sé por qué no me funciona el CTRL+K para seleccionar el layer en este CS3, así lo hacía en CS.

Pero de que se tiene que poder se tiene que poder de alguna forma, tengo aquí varios periódicos donde lo aplican mucho a sus textos.

Te agradezco el aporte de todos modos.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:18
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

no sabía que no se podían obtener bordes rectilíneos, pero podés hacerlos vos.
Tomá un pincel con el color que quieras y ve a un extremo, de hecho para asegurarte que saldrá bien recto toma el pincel cuadrado; en ese extremo hacés un punto (o sea lo presionás y soltás), apretás la letra shift y sin soltarla hacés el punto en el otro extremo. ya tienes la línea recta.
Repetí este procedimiento cuantas veces resulte necesario, pero te tendría que salir.
Espero que te sirva
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 07:26
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Gracias pao por la sugerencia. Como la tuya hay muchas formas más de hacerlo manualmente que podrían aplicarse a trabajos que sean una sola palabra o pocas mejor dicho. Pero si el efecto ¿lo necesitas aplicar a todo un texto? o a muuuchas palabras. No sería muy práctico. Gracias de todos modos.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 08:50
Avatar de pao01
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 1.875
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 351
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Sí lo imagino, pensé que se trataría de una figura geométrica y no un texto.
__________________
Entre más estrecha la mente, más grande la boca.- Ted Cook
Autosconarte-Blog
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Utiliza un pincel cuadrado para hacer el stroke, y aplícalo por dentro.


Saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Cita:
Iniciado por SI TAN SOLO TUVIERA Ver Mensaje
Iba a probar agrandando la selección, pero no sé por qué no me funciona el CTRL+K para seleccionar el layer en este CS3, así lo hacía en CS.
abre la ventana Layers (F7) y con el CTRL apretado haz click sobre el thumb de la imagen o más fácil Ctrl+Shift+D para seleccionar Ctrl+D para deseleccionar.
También puedes probar como te cometaba, poniendo el trazo por dentro pero haciendolo sobre el texto en grande, luego lo conviertes en imagen... y lo vuelves a su tamaño
Suerte
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 12:58
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Bueno yo normalmente pongo el stroke desde los estilos en la ventana de Layers en la parte de abajo fx, y ahí le pongo in side creo que es lo mejor, claro estamos hablando de un programa que maneja pixeles así que no esperes algo como en ilustrador, o como dice Creativo usa un pincel cuadrado..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:24
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por el_apronte Ver Mensaje
abre la ventana Layers (F7) y con el CTRL apretado haz click sobre el thumb de la imagen...
Así era en CS, pero en CS3 no funciona. Te selecciona el layer sí (CTRL + Clic en el layer), pero no te crea una selección con la herramienta selección (válgame la redu) que bordee el layer. En CS sí.

Cita:
Iniciado por Hugo Jr Ver Mensaje
Bueno yo normalmente pongo el stroke desde los estilos en la ventana de Layers en la parte de abajo fx, y ahí le pongo in side creo que es lo mejor, claro estamos hablando de un programa que maneja pixeles así que no esperes algo como en ilustrador, o como dice Creativo usa un pincel cuadrado..saludos

Si se le da STROKE INSIDE sí funciona, o sea, sí quedan los bordes rectilíneos como dijo pao. Pero se tira la tipografía, ni haciéndolo en una Impact que es bien gruesa se queda viendo bien, ahora si le haces el stroke inside en cualquier tipografía delgada o condensada sí que peor.

Bueno, pensé que de pronto se podía de alguna forma más sencilla como seleccionándole un setting a la herramienta Stroke o algo así, pero al parecer no se puede entonces sino es haciendo más malabares que funcionarían para uno o dos textos de una palabra, pero para muchas, sí frito, el tiempo es oro.

Gracias de todos modos.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.

Última edición por roc2107; 28/01/2009 a las 18:41
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 10
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Aumenta la selcción unos 2px, crea un layer nuevo y dale fill del color blanco y ponlo detrás de tu elemento.
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 09:51
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Gracias smckfly, eso es lo que he querido tratar de hacer, pero no sé por qué, pero cuando le doy clic al layer en el tab de los layers con CTRL presionado para que me haga la selección, no me la hace, en CS sí funcionaba bien, pero en este CS3 ya no funca de esta forma, sabes cómo es en el cs3?

Gracias.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
  #13 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 11:17
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

¿Y porque no hacerlo en un programa vectorial y quitarse de problemas?

__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #14 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 12:17
Avatar de SI TAN SOLO TUVIERA  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Aburrilandia, US
Mensajes: 652
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Bordes (Strokes) NO Curvos -Photoshop CS3-

Sí, no quería, pero tocó. Gracias creativo.
__________________
¿Dónde encontrar carros baratos en USA? En Autopten.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.