Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

bordes transpaentes

Estas en el tema de bordes transpaentes en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. tengo una dudilla desde que vi un texto y la verdad es que mirando un poco mas a fondo lo he vismo mas veces. quiero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 14:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
bordes transpaentes

tengo una dudilla desde que vi un texto y la verdad es que mirando un poco mas a fondo lo he vismo mas veces.

quiero crear una letra pongamos la "R" pero quiero que esa letra tenga una sombra por debajo

para ello lo que se me ocurre es

hacer 3 copias de la R (una en amarillo que el la que pondremos en la parte de arriba; 2ª que es la que vamos a utilizar de sombra, osea que al fondo; y una intermedia que es la que utilizaremos una vez trazada para recortar la "R" de la sombra)

Claro que esto es demadiado complejo y creo que habra formas mas rapidas de hacerlo.

alguien ha tenido o se le ocurre como hacerlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/05/2007, 15:03
Avatar de >>Favdi<<  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Información Re: bordes transpaentes

si es en photoshop,podrias poner opciones de fusion no?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 05:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 58
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: bordes transpaentes

ya ya se que en photoshop se puede hacer con esa herramienta yo lo preguntaba mas para vectorial y sobre todo que que me extraña que el proceso sea ese, me imagino que tiene que ver alguna forma de acortarlo un poco.

gracias de todas manedas Favdi, por favor si hay alguien que sabe como hacerlo que habla ahora o calle para siempre.

jejejeje
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 11:25
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: bordes transpaentes

o es que no te explicas bien o es que soy un gil para entender las cosas no tendras algun ejemplo para poder ayudarte
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 12:27
Avatar de Usuario0  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 156
Antigüedad: 11 años
Puntos: 3
Re: bordes transpaentes

Yo tampoco entiendo lo que decís. Lo primero que se me ocurre es, si querés una simle sombra, es colcar el efecto de sombra paralela en Illustrator que es exactamente el mismo que en photoshop. Pero sospecho que no es esto lo que querés...
__________________
www.infologotipo.com - Cómo diseñar Logos
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 13:26
Avatar de K3NNY
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: ARGENTINA!
Mensajes: 1.493
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 20
Re: bordes transpaentes

A mi me confunde el título. ¿De qué estamos hablando?
__________________
delFuego.com.ar
mi tumblelog sobre diseño

La dedicación en mi respuesta es directamente proporcional a la dedicación en tu pregunta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/05/2007, 16:29
Avatar de Alzai  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Xalapa, Ver. Mex
Mensajes: 378
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 18
Re: bordes transpaentes

Vamos por partes diria Jack el destripador, tomando en cuanta que hablamos de programas vectoriales, partamos de una R amarilla, una gris simulando una sombra y una roja esta ultima hablas de ¿recortar la sombra o que esa R tenga un borde semitransparente?.

Partiendo de este ejemplo



Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:10.