Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

borrar bordes de imagen

Estas en el tema de borrar bordes de imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos tengo una duda no se si vaya aqui mi post mi duda tengo una imagen a la cual tiene un fondo blanco ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
borrar bordes de imagen

Hola a todos tengo una duda no se si vaya aqui mi post mi duda tengo una imagen a la cual tiene un fondo blanco al usar la varita magica y quitarle los fondo blanco me quedan unos bordes obviamente blancos quisiera que me ayuden como quitar esos bordes que quedan puesto que la iamgen va a ir en un fondo negro y se ven clarismos los bordes que quedan ojala me puedan ayudar saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:15
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 168
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: borrar bordes de imagen

no entiendo muy bien tu pregunta, yo tuve un inconveniente similar al poner imagenes como botones y esto me sirvio

<a href="lampara.php" target=_self><img src="botones/prev.png" border="0"></a>

no se si sea igual tu caso, espero te pueda servir bye
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:23
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: borrar bordes de imagen

Si estas usando Photoshop en La Barra de Menú: Selección/Modificar/Contraer usas 1px o 2px, luego Invertir (Ctrl+Shift+i) y lo borras con Supr; eso estodo!!!
__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:23
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: borrar bordes de imagen

Yo que vos pondría la imagen para ver de que se trata. No especificaste tampoco que programa estás utilizando, asumo que será Photoshop. En ese caso lo que podes hacer es aumentar el valor de tolerancia de la varita de Photoshop, pero igualmente dependerá de que sea tu imagen.



Hay millones de manera de quitar fondos de imágenes, muchas veces se debe de hacer a mano para ayudar a que la calidad de recortado sea buena, pero dependerá siempre de tu imagen.
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:31
Avatar de shadowwolfone  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Amaguaña
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: borrar bordes de imagen

Lo que debes hacer es recortarle manualmente con la herramienta de pluma, para que el corte salga preciso, o si le hces con la varita, ponle un feather de unos 3px para que se difumine un poco el borde y no que tan brusco el corte
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:41
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: borrar bordes de imagen

Cita:
Lo que debes hacer es recortarle manualmente con la herramienta de pluma, para que el corte salga preciso, o si le hces con la varita, ponle un feather de unos 3px para que se difumine un poco el borde y no que tan brusco el corte
Igual dependerá de la imagen que tenga, porque si es muy chica un difuminado de 3px puede ser mucho. Y puede usar muchas cosas, no? jeje no solo pluma. Lazo magnetico, lazo poligonal, etc.. etc..
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:51
Avatar de muchillin  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: .pe
Mensajes: 464
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 14
Respuesta: borrar bordes de imagen

ola, esto de recortar cualquier imagen para q te salga bien usando la varita es simple, primer la varita tiene en sus propiedades un cirto grado de fuerza como default creo esta en 32 bueno pues subele la fuerza x ej a 80 y con un solo click ya tienes todo seleccionado, segund tienes q calarlo con un poco de suavizado x ej. si es muy preciso tantea con 0.5 y asi logras q el borde desaparezca, tercer prueba con alt+crtl+r

salu2
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:54
Avatar de marioStudios
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Chiapas; México.
Mensajes: 1.625
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 211
Respuesta: borrar bordes de imagen

Sea como sea que lo haga le van a quedar bordes (claro el photoshop cs5 casi no te los deja usando su herramienta mejorada de perfección de bordes), ahora lo mejor es hacer el recorte con un poco del borde de la imgen del fondo y despues hacer lo de la selección (que ya anote en el post de arriba), así obtendra mas control sobre la imagen y lo poco que quede, si es que quedan bordes, pues borrar con el borrador dureza 50%!!!

__________________
Diseño Gráfico Digital - Fotomontajes - marioStudios
Debes Mat 6:33 con Heb 11:1, DLB. Luc 2:14!!!
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 6
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: borrar bordes de imagen

Muchas gracias me sirvio de bastante las respuestas.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 11:58
Avatar de phillipecw  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Lima, Peru, Peru
Mensajes: 142
Antigüedad: 9 años, 2 meses
Puntos: 19
Respuesta: borrar bordes de imagen

Cita:
Iniciado por darkmor Ver Mensaje
...tengo una imagen...
Sería bueno que nos muestres la imagen, para poder guiarte mejor...
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:01
Avatar de shadowwolfone  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Amaguaña
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: borrar bordes de imagen

Cita:
Iniciado por valentina4you Ver Mensaje
Igual dependerá de la imagen que tenga, porque si es muy chica un difuminado de 3px puede ser mucho. Y puede usar muchas cosas, no? jeje no solo pluma. Lazo magnetico, lazo poligonal, etc.. etc..
Tienes razon, de la imagen depende todo, pero prefiero la pluma, por que es mas precisa, para los lazos se necesita un gran pulso, y el magnetico seria mejor si la imagen fuera de un solo color almens los bordes.
  #12 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:39
Avatar de valentina4you
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Montevideo
Mensajes: 1.623
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 285
Respuesta: borrar bordes de imagen

Si la pluma es muy buena para hacer trazos, pero a veces a mi me complica jaja!
__________________
Diseño Gráfico Profesional
www.valenn.com | Sigueme @valenncom | facebook/valenncom
  #13 (permalink)  
Antiguo 27/10/2010, 12:44
Avatar de shadowwolfone  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Amaguaña
Mensajes: 40
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: borrar bordes de imagen

Cita:
Iniciado por valentina4you Ver Mensaje
Si la pluma es muy buena para hacer trazos, pero a veces a mi me complica jaja!
Verdad, para mi es mas largo el trabajo, pero de mejor calidad.
jaja!
Suerte!!

Etiquetas: bordes, borrar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:52.