Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Boton

Estas en el tema de Boton en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola ! quisiera saber con que programa se puede hacer un boton que cuando uno pone el puntero arriba se despliega un menu.y como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 07:59
Avatar de Ana_Kiehl  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Boton

Hola ! quisiera saber con que programa se puede hacer un boton que cuando uno pone el puntero arriba se despliega un menu.y como se hace.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 11:25
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hay varios programas....
Tienes el Dreamweaver, Fireworks, Flash, Swish y muchos más; lo primero que deseas tener en cuenta que programas sabes utilizar mucho mejor y si realmente te sirve para tu proposito final...

Primero haz esto y definite por un Programa que deseas utilizar y yo creo que hay puedes pedir ayuda de como hacerlo, ya que si te explicase cada proceso en cada programa seria mucho...

Bueno define primero el Programa y hay te podemos ayudar...

Saludos
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 12:42
Avatar de Ana_Kiehl  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Boton

Bueno , me animado vastante con el Flash , digamos que se los conseptos basicos y he hecho dos o tres animaciones.Como debo empezar ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 13:55
Avatar de roc2107
ɹopɐɹǝpoɯ
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: León Guanajuato
Mensajes: 4.834
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 109
Lo primero dirigirta al foro de Flash y luego checar las FAQ´s y si quieres más información realiza una busqueda que de seguro encuentras muchos temas relacionados.

Saludos.
__________________
Blog de Diseño Gráfico roc21.com || Exámenes

El secreto de la creatividad es saber esconder tus fuentes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/06/2005, 14:14
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Si roc2107 tiene razón....
pero en flash es super facil y tienes 2 opciones, tienes 2 formas de hacer una es hacer las mismas imagenes que deseas hacer para el boton en el mismo flash (eso va a depender de ti) y la otra es que las importes a la biblioteca y las utilices...

Pero debes dirigirte al Foro de Flash, ya que este tema corresponde a ese foro...
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:47.