Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Botón dorado

Estas en el tema de Botón dorado en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Pues eso.... Cómo puedo lograr un botón dorado trabajando con Fireworks o Corel Draw. No quiero texto, sino un botón, con bisel y dorado. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 02:11
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Botón dorado

Pues eso....
Cómo puedo lograr un botón dorado trabajando con Fireworks o Corel Draw.
No quiero texto, sino un botón, con bisel y dorado.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 11:49
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
En corel pantallas:

Creas el circulo luego le pones con la cubeta una pantalla de esas leneales que vienen en la cubeta de color F11, duplicas el circulo y lo reflejas,el 2do circulo debe ser de menos tamaño que el primero centras la imagen y listo.

Del color dorado con una combinacion de C:3 M:19 Y:97.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 11:54
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Se que no respondo concretamente a tu pregunta, yo trabajo con PhotoShop y a grandes pasos sería crear la superficie del boton, combinando capas y dando efectos de fusion a las mismas lograremos el biselado, luego para darle el color dorado puedes usar el filtro de Bosquejar|Cromo para darle la apariencia metálica. Para finalizar habrá que ajustar el Tono/Saturación (Ctrl+U) y así conseguiremos el efecto "gold".



Ahora, supongo que en Fireworks o Corel Draw habrá algo similar.

Saludos
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico

Última edición por scanjet; 30/05/2003 a las 12:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 16:43
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Hola

en Fireworks lo logras con los fondos lineales y con las curvas pero si quieres mas realizamo utiliza photoshop

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 18:11
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
Gracias por vuestras respuestas.

¿alguien mas se anima a darme más consejos?

¿con Fireworks?
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 18:46
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Mirate este enlace y aplicalo a un botón.

Contiene un tutorial.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 19:18
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Perdon MC

pero se te olvido el enlace
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 20:25
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1


Perdon:

ENLACE

DESCARGAR PNG del Boton

Un saludo.

Última edición por mc; 30/05/2003 a las 20:25
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/05/2003, 20:48
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
MC:

Ya pensé que me estaba volviendo loco porque vi tu post y me dije ¿cuándo he puesto yo eso? Luego ya me di cuenta que yo soy 2 y tu no.

Bromas aparte, gracias por tu comentario.
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 06:41
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Que paso colega?

¿Es eso lo que buscabas?
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 10:50
Avatar de Aisengard  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: en el ojo de la tormenta
Mensajes: 3.566
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
doble mc? valgame!

Esto es para volverse loco! dos tios mc!
__________________
Lo que puedes hacer, o has soñado que podrías hacer, debes comenzarlo. La osadía lleva en sí, genio, poder y magia". :aplauso: (J.W. von Goethe)


  #12 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 17:41
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
O lo que es lo mismo, mc al cuadrado.


Je, je...
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/05/2003, 22:07
Avatar de mc2
mc2
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Madrid
Mensajes: 735
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 13
realmente seríamos mc al cubo, porque mi MC2 ya es cuadrado (no pude poner el superíndice) (jajaja)

Bromas aparte. Muchas gracias a todos, me habeís ayudado bastante.

MC, algó así es lo que buscaba. voy a tomar nota de los consejos de todos y a ver si me animo a trabajar con Photoshop.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:12.