Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Botonera con submenus en fireworks

Estas en el tema de Botonera con submenus en fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos, estoy haciendo con fireworks una botonera con submenus, pero si la coloco en el lado derecho de la página al pasar el cursor los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 15:51
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Botonera con submenus en fireworks

Saludos, estoy haciendo con fireworks una botonera con submenus, pero si la coloco en el lado derecho de la página al pasar el cursor los submenus salen en el lado izquierdo de la página, sabeis alguno como se soluciona esto?

  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 18:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Rafaela
Mensajes: 200
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Hola, tendria que ver el codigo java que genera la botonera y alomejor te pueda ayudar. Lo tienes a mano
__________________
surco§
http://www.escombros.8k.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2003, 20:51
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
La tradicion es poner la botonera en la izquierda......esa es la solucion.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 03:31
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por surcos
Hola, tendria que ver el codigo java que genera la botonera y alomejor te pueda ayudar. Lo tienes a mano
Puedes verla aquí, es solo un borrador.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 03:40
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por juanhidgo
La tradicion es poner la botonera en la izquierda......esa es la solucion.
Una solución muy ingeniosa juanhidgo
La botonera se pone a la izquierda siempre que tengas pocas opciones, pero si tienes muchas y ademas quieres diferenciarlas de la columna izquierda tienes que ponerlas a la derecha, o no?, eso ya está inventado hace mucho
Creo que es mejor eso que no tener que bajar la página, de esa manera quedaria todo a primera vista sin tener que mover el scroll.
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 08:57
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Has realizado mal el proceso de realización del menú.
Da lo mismo si lo quieres poner a izquierda o derecha, Fireworks te permite hacerlo.
Vuelve a realizarla y veras que puedes hacer que los submenus se coloquen a izquierda, abajo o derecha, es más tu los colocas donde quieras.
Experimenta con ello.

Un saludo.
  #7 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 09:11
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Si tienes problemas te explico como se hace.
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 09:24
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Yo hice la botonera normal, luego la importé con el dreamweaver y la coloqué a la derecha.

También probé a mover de sitio el submenu cuando lo estaba realizando con el fireworks pero no vi que cambiase el resultado

Gracias mc.
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 10:27
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Mira esto, a ver si es lo que dices:

http://www.hipnodream.com/tutorial/menu/PopUp.htm

La page todavía no esta terminada por falta de tiempo.

Un saludo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 10:34
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por mc
Mira esto, a ver si es lo que dices:

http://www.hipnodream.com/tutorial/menu/PopUp.htm

La page todavía no esta terminada por falta de tiempo.

Un saludo.
Exacto, es eso, que el submenú salga por la izquierda.

  #11 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 11:04
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Pues es lo que te digo el submenú lo pones en fireworks donde tu quieras. Pincha en el antes de exportarlo y colocalo en la posición que deseas, luego exportas html y imagenes, no olvides incluir las divisiones.

y ya esta.

Prueba a abrir con el explorer el html exportado, y veras que ya funciona.

En dreamweaver importa el html de fireworks y el programa lo hace todo.

Un saludo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 11:15
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Dándole a f12 no me sale como quiero.
Seguramente me habré olvidado de algo, será cuestión de insistir.

Gracias mc
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 11:40
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Olvidate del F12
Vete a exportar y haz lo que te digo.
Luego busca el archivo donde lo guardaste y abrelo ahí.
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 12:14
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Lo exporte normal sin pasarlo por el dreamweaver, lo que hice fue estirar hacia la derecha el menu emergente todo lo que pude, pero claro, no me queda pegado a la botonera derecha. entiendes lo que te digo?
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 12:27
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Haz todo el proceso en Fireworks, no necesitas Dreamweaver, para nada.
Cuando terminas de crearlo , en el panel de visualización de Fireworks, pincha en el submenu ( los rectangulos con el enlace al boton), y muevelo a donde tu quieras.
Exportalo como te dije anteriormente.
Y olvidate de Dreamweaver que eso vien despues de que este desarrollado. Una vez lo exportes de Fireworks ya lo podras visualizar en el explorer, abriendo el html.
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 12:34
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya le estoy cogiendo el truco mc es cuestión de estirar el "alambre".
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 12:51
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Solo la tienes que pinchar y mover como en las imagenes, mas facil imposible:

  #18 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 12:54
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
La paciencia es la madre de las ciencias.
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 12:57
Avatar de chikatilo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Kiev
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ya lo conseguí mc, el problema es que si colocas la botonera en el lado derecho hay que estirar mucho el "alambre" para que te quede al lado, si no haz la prueba.

gracias por tu ayuda,
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/02/2003, 12:59
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Menos mal.

Suerte colega.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:15.