Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Botoneras desplegables

Estas en el tema de Botoneras desplegables en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola... Cómo hago la botonera de este sitio que es útil, limpio y se ve bien. La botonera en la parte superior, azul.( que con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 10:28
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Botoneras desplegables

Hola...

Cómo hago la botonera de este sitio que es útil, limpio y se ve bien.

La botonera en la parte superior, azul.( que con mouse over se desplazan otros botones hacia abajo)

http://www.peugeot.cl/

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 11:12
Avatar de euge  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Alcañiz-Teruel-España
Mensajes: 130
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
hola, en la dirección que te pongo debajo hay millones de ejemplos de cómo hacer botoneras como la que te gusta y muchas más cosas super interesantes con flash. Además está todo con código abierto, así que puedes ver cómo está hecho.

Espero que te sirva, a mi, me encanta esa página.

http://www.flashkit.com/movies/Inter...enus/index.php

  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2004, 13:05
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Esas botoneras las haces en Fireworks, son muy configurables y faciles de hacer..
__________________
bytes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 06:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Voy a intentar con Fireworks, por que así es más fácil de administrar por otros, los botones, que con flash.

Alguien conoce buenos tutoriales de Fireworks, para hacer menús desplegables...??

Gracias a ambos por contestar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/02/2004, 13:43
Avatar de oenriqueg  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Ciudad de México
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
checa este link

http://mouse.latercera.cl/2003/Taller/02/13/
__________________
bytes.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2004, 05:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Santiago
Mensajes: 170
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
ok. gracias a todos...........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:10.