Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Braziiillll....

Estas en el tema de Braziiillll.... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Acaso no les parece que el nuevo Brazil render destroza las sombras y los bordes?? Se me hace que por darle mas rapidez, se le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2001, 23:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Mensajes: 156
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Braziiillll....

Acaso no les parece que el nuevo Brazil render destroza las sombras y los bordes??
Se me hace que por darle mas rapidez, se le va la calidad a la imagen.
Para todos aquellos que quieran aprender algo basico de su manejo, agregue un tuto en
<a href='ir
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2001, 05:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Premià de Dalt - BCN - España
Mensajes: 101
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Braziiillll....

A ver si tengo tiempo de probarlo, y a ver si te preparo un tutorial pa hacer gambas al ajillo :P

Daniel Pérez
<a href="http://www.mania-edesign.com"><img src="http://www.maniamultimedia
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2001, 10:28
Avatar de German Almaraz  
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Guatemala City, Guatemala, Guatemala
Mensajes: 256
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Re: Braziiillll....

Muy bueno dorthweb eso es lo que andava buscando, quiza tocandole unos que otros controles se puede mejorar algo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 17:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 28
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Braziiillll....

Me llamo la atencion el titulo del foro, dentro de un subforo de 3d (soy aficionado al 3d) solo que tengo dudas sobre si hablás de un soft o de otra cosa? me podés explicar sobre brazil?

<TABLE BGCOLOR="#00080" BORDERCOLOR="#00FFFF"><COL><TR><TD><FONT COLOR="#FFFFFF"><FONT FACE="Arial">Rodrigo Ferretti</FONT><BR><HR WIDTH=100% SIZE=1 COLOR="#00FFFF"><FONT COLOR="#FFFFFF"><B><FONT SIZE=2><FONT FACE="Verdana">Director del Proyecto Website--
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/01/2002, 19:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 404
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Braziiillll....

RodFer
Estan hablando de un &quot;motor de render&quot; para 3D Studio.

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.