Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Brillo en Corel draw 11.0

Estas en el tema de Brillo en Corel draw 11.0 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien sabe como se hace para darle brillo (resplandor) no sé la palabra exacta de este efecto, a los dibujos o letras en Corel draw ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 18:06
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Brillo en Corel draw 11.0

Alguien sabe como se hace para darle brillo (resplandor) no sé la palabra exacta de este efecto, a los dibujos o letras en Corel draw 11.0 o version posterior, siempre lo he visto en los afiches publicitarios pero no he encontrado la manera de hacerlo, creo que es algo con mapa de bits, es una sombra blanca que sale alrededor como una transparencia.

Agradezco de antemano sus respuestas.
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 18:16
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Algo asi? en corel draw 11

http://www.batallasgraficas.com/foro/viewtopic.php?t=74
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 18:30
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
A este efecto em refiero, les doy el ejemplo, espero que se cargue la imagen



Muchas gracias por las respuestas.
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 18:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
ahhh esa es una sombra, deja subo un ejemplo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 18:49
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Tengo la barra en flotante, pero sigue siendo la misma disposición.



Seleccionada la sombra, comenzamos a mover las variables.



Al mover los valores indicados con rojo podremos obtener diferentes efectos.



En este caso use la siguiente opción.

  #6 (permalink)  
Antiguo 24/05/2005, 18:53
Avatar de Residente  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 282
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Ok lo probaré ahora mismo, se me ha pasado la hora, pero de muchisimo valio la pena, muchas gracias caminante, gente como tu me gustaria encontrar todos los dias.
__________________
El Perú lo tiene todo ¡Vívelo!
www.pixelproducciones.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.