Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

bug del cs3 illustrator

Estas en el tema de bug del cs3 illustrator en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Aumentar se hace ctrl++ como en photoshop, solo que no funciona. Reducir ctrl+- este si que va si alguien sabe hacer que vuelva a funcionar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 12:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
bug del cs3 illustrator

Aumentar

se hace ctrl++ como en photoshop,
solo que no funciona.

Reducir ctrl+- este si que va

si alguien sabe hacer que vuelva a funcionar por defecto con ctrl++ que lo diga porfaaaaaaaaaaaa

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2007, 13:35
Avatar de Blunk  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 145
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 4
Re: bug del cs3 illustrator

Asegurate que tenes la ultima version (release)
A mi me funciona perfecto...
puede ser tu boton
puede ser la config
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2007, 12:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: bug del cs3 illustrator

no se, ¿que version tienes tu?
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2007, 10:15
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Re: bug del cs3 illustrator

Que version es y que windows o plataforma usas?
Tal vez instalandolo de nuevo funcione.
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/08/2007, 15:25
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Re: bug del cs3 illustrator

Intenta Ctrl + barra espaciadora para zoom in y para zoom out intenta Ctrl+Alt+barra espaciadora...no se puede ser..saludos
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2007, 02:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: bug del cs3 illustrator

Nada q no se puede mi version es la 13.01

y la reinstalo y nada a lo mejor es q no es la ultima
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 09:46
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 28
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
Re: bug del cs3 illustrator

proba de ir a a edit > keyboard shortcuts, ahi desplega "menu commands" y dentro "view" y configuralo desde ahi (yo tenia el mismo problema con el cs2, y me di cuenta que estaba configurado con otra combinacion)

saludos y suerte!

M.
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/08/2007, 16:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: BURGOS
Mensajes: 356
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 12
Re: bug del cs3 illustrator

ya lo hice pero sigue sin funcionarme.
Gracias por la ayuda
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/09/2007, 14:02
Avatar de MACK07  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 293
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: bug del cs3 illustrator

ok simple y sencillo formatea tu equipo desinstala tu programa y vuelve a instalarlo si tienes mac repara permisos de disco y prueba UN SALUDO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.