Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

bullets en AI9

Estas en el tema de bullets en AI9 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Alguien me puede decir cómo conservar los bullets que tengo en textos provenientes de Word yq ue necesito insertar en AI9? O de perdiz cómo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 13:37
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
bullets en AI9

Alguien me puede decir cómo conservar los bullets que tengo en textos provenientes de Word yq ue necesito insertar en AI9?

O de perdiz cómo se ponen directo en el programa?... ya leí un rato EMM y nada de nada...

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 14:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
Word

Si me envías el archivo de word para ver los bullets tal vez te pueda ayudar.
__________________
Cómo puedes saber qué quieres, si aún no sabes qué necesitas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 16:07
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Son simples bolitas, pero dame tu mail y te lo mando para que veas lo que necesito... si te mando un mail atraves del foro no puedo poner attachments...

Gracias

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 16:17
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: México, D.F.
Mensajes: 58
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 2
WORD

Si son simples bolitas y utilizas windows las puedes obtener desde illustrator con ALT + 0169 casi con cualquier fuente.

Mi correo es [email protected]

Salu2
__________________
Cómo puedes saber qué quieres, si aún no sabes qué necesitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 17:10
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Gracias Rackzo, posteé la misma pregunta en el foro de Adobe y la respuesta fué que usara PLACE en lugar de COPY-PASTE y jala de pelos...

Gracias.

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 17:34
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
yo se como! y si usas PLACE en lugar de COPY-PASTE???

ah! perdón eso ya estaba escrito.

Bueno, me sirvió a mi tambien, gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 17:43
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
El nuevo pex microbio es que ahora cuando le cambio el tipo de letra a Arial los pinches bullets no jalan.... me carga la rechin... ahí está otro detallito del AI.

Ya estoy pensando muy seriamente eso de cambiarme a freehand, tu que recomiendas?

Saludos

Ahh y el Alt+0169 no jala con arial... te digo que la traigo chueca...
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/08/2003, 21:39
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
....textos

.....El problema no es basicamente de Ilustrator, dejame te paso a explicar, cuando tienes un texto y haces las modificaciones en este cuando pegas/colocas o lo que gustes quieras y mandes, en otro programa corel, page, ilustrator, quark, pasa con el formato de word o lo que le llaman texto enriquecido, los valores contenidos dentro de estos no siempre son respetados por lo programas a los que llevas el texto.

Por lo que sugieren:

Los atributos de texto los pongas en el documento final y en el programa donde estes formando

Que todo lo hagas en word atributos y demas, tipos de letra y solo lo transfieras a otros textos sin realizar ninguna modificacion, algo asi como vinculos, nada mas que con textos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 09:49
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
pero entonces....

Sabes de casualidad... (aunque contigo nunca es casualidad) cómo puedo enriquecer el texto con bullets en Ilustrador?...

Otra cosa, fijate que si le dejo el tipo de texto en Times si se queda con los bullets y sangrías... en cuanto le cambio el tipo de letra camina....

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 11:48
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
.......de illustrator dejame y checo, mas te dire que en promedio en los atributos de texto puedes agregar los bullets en los paneles de texto, digamos en corel al seleccionar una parte del texto tienes la opcion de ponerlos, indicar la forma y el tamaño.

...Lo de que cambia cierto...recuerda basicamente lo que estas haciendo es vincular el texto de word a tu programa si haces algun cambio todo lo demas se alborota...porque ese programa esta poniendo atributos a un texto con atributos......como te mencione una de dos o lo pones en word o lo pones directamente en illustrator.

Eso mismo pasa con el color al pasarlo asi el texto agarra un color RGB, en muchos de los casos al pasarlo a K: 100 se mueve todo....para esto si llevas algo de fondo en color y no quieres que lo cale, si lo mandas a impresion offset recuerda hacerles la observacionque el color negro lo sobreimpriman.
  #11 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 18:39
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Yo creo que mejor cambiate a Freehand
!Viva Macromedia!
Porque solo Adobe Photoshop me gusta...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #12 (permalink)  
Antiguo 14/08/2003, 21:33
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Eso mismo pasa con el color al pasarlo asi el texto agarra un color RGB, en muchos de los casos al pasarlo a K: 100 se mueve todo....para esto si llevas algo de fondo en color y no quieres que lo cale, si lo mandas a impresion offset recuerda hacerles la observacionque el color negro lo sobreimpriman.


Ahora que lo dices me cae el veinte porque me salía la advertencia de que estaba usando RGB y CMYK en el mismo documento....
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:54.