Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Busqueda A Travez De Un Boton Dentro De Una Pagina

Estas en el tema de Busqueda A Travez De Un Boton Dentro De Una Pagina en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. ESTOY UTILIZANDO UN BOTON DE LA BIBLIOTECA GENERAL DE FLASH EN DREAMWEBER PERO EN EL BOTON DE PRODUCTOS NECESITO QUE AL COLOCARME ENCIMA ME DESPLIGUE ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 14:05
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: valencia
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Busqueda A Travez De Un Boton Dentro De Una Pagina

ESTOY UTILIZANDO UN BOTON DE LA BIBLIOTECA GENERAL DE FLASH EN DREAMWEBER PERO EN EL BOTON DE PRODUCTOS NECESITO QUE AL COLOCARME ENCIMA ME DESPLIGUE LA LISTA DE PRODUCTOS Y AL DARLE CLICK SOBRE UNO DE ELLOS LOS BUSQUE DENTRO DE LA MISMA PAGINA OSEA EN PRODUCTOS ESTAN TODOS LOS PRODUCTOS UNO DEBAJO DEL OTRO PERO NECESITO QUE EL BOTON DESPLIEGUE LA LISTA DE ESTOS Y AL DARLE CLICK LLEGUE DIRECTO AL PRODUCTO DESEADO COMO RAYOS LOGRO ESTO ME ESTOY VOLVIENDO LOCA....
__________________
Ing.D.Checo
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2003, 15:43
Avatar de mc
mc
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: En un lugar de tu imaginación, en busca del arte perdido.
Mensajes: 644
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Primero no chilles, cuando escribes en mayúsculas es como si estuvieras chillando.
Necesitas crear un pop-up, o sea ventanas emergentes, como lo intentas se ve que estas perdida total.
Lo más facíl es que te lo hagas en Fireworks, sino tendrás que programar, necesitarias utilizar Java script, o también podrias realizarlo en Flash, opción a tener en cuenta, pues no tendría tanta dificultad como hacerlo, pero como te dije antes, lo mejor es Fireworks, que te lo hace practicamente sólo.

Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.