Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

Estas en el tema de ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito? en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, me gustaría saber si hay algún programa para hacer "mapas" de circuitos, que no sea un programa de dibujo, ya que hacerlo a mano, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 12:37
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

Hola, me gustaría saber si hay algún programa para hacer &quot;mapas&quot; de circuitos, que no sea un programa de dibujo, ya que hacerlo a mano, es un rollo y no queda bien. Me dijo mi tio que a lo mejor con un programa de diseñar circuitos de trenes se podía hacer, pero no sé que programa puede haber y si sirve para lo que yo quiero. Me refiero a un circuito con bastante curvas y de diferentes formas... como este: <a href='ir.asp?http://www.grandprixformula1.com/mapa-nurb.jpg' target='_blank'>http://www.grandprixformula1.com/mapa-nu...</a>

Gracias a todos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 14:35
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

ELECTRONIC WORLDGITCH o algo asi pero para eso sirve
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2002, 16:24
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

he puesto el nombre en yahoo y no sale nada... ¿no sabes el nombre correcto?

gracias de todas formas
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 06:19
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

nadie lo sabe?
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2002, 07:00
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

ultiboard 2001
<a href='ir.asp?http://www.interactiv.com/html/ubhighlights.htm' target='_blank'>http://www.interactiv.com/html/ubhighlig...</a>
Había otro que yo utilizaba, y eran dos simples diskettes de 3 1/2 pero fue hace undos dos años y no recuerdo el nombre.....
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 14:08
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

Pero es fácil de usar? y lo más importante, de dónde lo puedo descargar, aunque sea una demo?

<FONT FACE="Courier" SIZE="2" COLOR="#FF0000">Si te gusta la F1, concursos, juegos, y más en <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A>.</FONT><BR><BR><FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#00B4FF"><B>CNL</B></FONT>
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 15:13
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

Ya me recuerdo! era el Workbench!

Y esos son simuladores electrónicos, que te permiten diseñar el circuito y probar su funcionamiento en condiciones ideales.

Nada en esta vida es fácil! todo lo tienes que aprender de alguna u otra manera! no pidas tanto y baja los programas y ve que tal te resultan....

Tampoco es difícil buscar en Yahoo o en Googlew como hacerlo, acá tienes la URL para yahoo:
<a href='ir.asp?http://google.yahoo.com/bin/query?p=simuladores+electronicos&amp;hc=0&amp;hs=0 ' target='_blank'>http://google.yahoo.com/bin/query?p=simu...</a>

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/08/2002, 15:15
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

Oh-oh.....

Acabo de ver tu imagen.
Tu pides un programa para hacer esas 3 rayas?????

Creo que el Paint de Windows es gratis.....

<div style="color:#000;font-family:Verdana;font-size:10px;">Wakkos<br><a href="http://www.artreves.com/wakk/clickcount/clic.php3?url=www.artreves.com/wakk/index.php" style="font-size:9px;color:#e1470b;">follow the white rabbit</a></div>
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/08/2002, 14:52
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?



Por eso decía &quot;programa sencillo&quot;, no soy arquitecto, pero a mano queda mal... recomiéndame algún programa que no pixelize mucho los bordes y que sea más fácil que hacerlo a mano...


<FONT FACE="Courier" SIZE="2" COLOR="#FF0000">Si te gusta la F1, concursos, juegos, y más en <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A>.</FONT><BR><BR><FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#00B4FF"><B>CNL</B></FONT>
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/08/2002, 09:38
Avatar de CNL
CNL
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 896
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: ¿Cómo hacer un "mapa" de un circuito?

nadie conoce ninguno?

<FONT FACE="Courier" SIZE="2" COLOR="#FF0000">Si te gusta la F1, concursos, juegos, y más en <A HREF="http://www.grandprixformula1.com">www.grandprixformula1.c om</A>.</FONT><BR><BR><FONT FACE="Verdana" SIZE="1" COLOR="#00B4FF"><B>CNL</B></FONT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:21.