Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cabezales XAAR 128/360

Estas en el tema de Cabezales XAAR 128/360 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola a todos, he leido todas las situaciones que han tenido que resolver (la mayoria por cuenta propia) soy tecnico y tengo dentro del ramo ...

  #31 (permalink)  
Antiguo 09/07/2009, 00:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

hola a todos, he leido todas las situaciones que han tenido que resolver (la mayoria por cuenta propia) soy tecnico y tengo dentro del ramo alrededor de 9 aÑos en el medio con diversos equipos, actualmente sigo laborando en estos menesteres y me gustaria integrarme a su foro ya que la mejor forma de seguir aprendiendo es por medio del saber de distintas experiencias y sus distintas soluciones, la verdad es que me gusta y me apasiona esto de las maquinas y me gustaria poder aportar algo para ayudar a resolver cualquier duda sugerencia o informacion tecnica que puedan ocupar, esta es una magnifica oportunidad para seguir aprendiendo sobre este interesante y demantante medio, el proposito de entrar a este foro es para poder aportar algo y al mismo tiempo seguir aprendiendo, intentare estar en contacto por este medio, saludos a todos
  #32 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 17:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Hola a todos los miembros del foro

Manejo un plotter de gran formato HP SCITEX XL JET con cabezales xaar 128 y un infinity FY 6180, de un tiempo a la fecha hemos estado usando tinta marca saven marca que recientemente adquirio la empresa Sanchez y recientemente hemos tenido problemas con la tinta amarilla ya que nos tapa completamente los cabezales, ya anteriormente habiamos tenido problemas con tintas de Sanchez por lo que habiamos regresado a tintas Scitex pero su elevado costo hizo que cambiaramos nuevamente de tintas. Quisiera saber si alguien de la comunidad ha tenido problemas similares y si los soluciono
  #33 (permalink)  
Antiguo 06/08/2009, 15:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Buenas tardes, Grafarte tengo un problema con mi maquina Jeti 3300; resulta que compré un lote de tintas Techink Gold con fechas vencidas. Creo que dichas tintas me estan creando problemas de fijacion en el sustrato (Lonas 9x9). Quisiera poder documentarme sobre los problemas que presenta estas tintas en estas condiciones en lo que se refiere al materiales y a los equipos. Te agradeceria si tienes algun sitio o algun documento que me informe detalladamente al respecto, pues deseo aunque sea recuperar el dinero invertido en dichas tintas. Mi correo es [email protected] nuevamente gracias.

Última edición por BOVES48; 06/08/2009 a las 15:59
  #34 (permalink)  
Antiguo 08/08/2009, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Cita:
Iniciado por ariosimi Ver Mensaje
Hola a todos los miembros del foro

Manejo un plotter de gran formato HP SCITEX XL JET con cabezales xaar 128 y un infinity FY 6180, de un tiempo a la fecha hemos estado usando tinta marca saven marca que recientemente adquirio la empresa Sanchez y recientemente hemos tenido problemas con la tinta amarilla ya que nos tapa completamente los cabezales, ya anteriormente habiamos tenido problemas con tintas de Sanchez por lo que habiamos regresado a tintas Scitex pero su elevado costo hizo que cambiaramos nuevamente de tintas. Quisiera saber si alguien de la comunidad ha tenido problemas similares y si los soluciono
Hola, te comento que he tenido un problema similar, fijate si las tintas corresponden a los picolitros de tus cabezales. Algo que tendras que hacer es buscar a alguien (en el caso de que tu no lo sepas) que regule el voltaje de los cabezales para las tintas que piensas usar habitualmente... es una solucion, no es mi consejo que lo hagas...
Asi que primero corrobora la correspondencia de la tinta para tus cabezales y luego busca a alguien (un tecnico) que te regule el voltaje de los cabezales.
Saludos
  #35 (permalink)  
Antiguo 27/08/2009, 23:12
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 3
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Hola!!

Ultimamente he tenido el siguiente problema con el plotter DGI XP3204T:

El plotter imprime bien si se mandan trabajos de 1 a 1.39 mts y de 2.50 hasta 3.20 mts. pero de 1.40 a 2.40 mts. nos da problema. Si enviamos materiales de ese tamaño se pone lentísimo el plotter, se detiene aprox. 10 segundos al iniciar y terminar cada pasada!!! por lo que nos atrasa enormemente.

Los técnicos ya han revisaron la compu (ya la cambiamos x una con más memoria), el cable interno de red del plotter (ya lo colocaron directo al router), el router (ya probamos 4 de diferente marca y tamaño), ya le instalamos nuevamente el Windows x si era un virus, instalamos nuevamente el Wasatch por si era un problema de la instalación del software y aun sigue igual :(

Alguien sabe que puede estar ocasionando esto? o se les ocurre otra idea??

Gracias por su ayuda.

Saludos.
  #36 (permalink)  
Antiguo 01/10/2009, 19:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Hola gente... les hago una consulta: alguien ha usado las tintas techink gold advantage en cabezales xaar 128 de 80 picolitros?¡ obviamente que las tintas corresponden con los picolitros de los cabezales... pero quiero saber si alguien usa o ha usado y comenten su experiencia... gracias
  #37 (permalink)  
Antiguo 17/12/2009, 20:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 2
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

ktal a todos. soy novato en esto del foro loencontre x acasualidad buscando tintas para cabezales xaar 128. cuento kon equipo comprado tambien en cuernavaka. (casi dos años) y apenas le tuve k kambiar un kabezal k segun me dijo el tknico se habia tapado. bueno leo los problemas y e pasado xlo mismo. para mi la mas latoso es el rayado k deja y no le hayo en eso de la doble direccion. pregunto si a alguien le baja la calidad de impresion en diseños echos en corel. y si alguien a utilizado otras tintas sin tener problemas pues me dijeron k si cambiaba de tintas se tapan los kabezales...saludos y gracias.
  #38 (permalink)  
Antiguo 16/01/2010, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 12
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Hola , por favor colegas , necesito la direccion de algun distribuidor de tintas Triangle en Mexico. muchas gracias .
  #39 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 22:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

hola a todos amigos tengo un gran problema me compre un plotter xaar 360 hace 2 meses es nuevo...lo cual cuando comienzo a imprimir fondos como rojo como azul se bandea ...imprime bien como 20 centimetros lineales y luego empieza a perder fuerza los colores como el magenta es el mas que se pierde ..... limpio los cabezales lo purgo y vuelve a pasar . si alguna persona me puede ayudar con este problema me encantaria sus respuestas de ante mano muchas gracias ya que he tenido que perder un monton de trabajo por este problema...

he realizado todo esto

1 cambie el cabezal del magenta
2 cambie mangueras de tinta y aire
3 compre un regulador de voltaje
4 cambie deposito de tinta magenta

Última edición por stilgraf; 29/01/2010 a las 22:50
  #40 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 14:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Hola mi nombre es cristian y poseo un plotter infiniti 3316B con cabezales xaar 128-360 40pl el cual lo compre directamente en china como ya teniamos un ploter marca mimaki y conociamos el funcionamiento de este tipo de ploter y nosotros reparabamos nuestro plotter cuando se fallaba decidi traerlo directamente para armarlo y calibrarlo pero mi problema comenzo cuando llego el ploter lo instalamos y lo pusimos en marcha el ploter funciono perfecto pero descalibrado completamente y por otro lado conjuntamente con el plotter traje tintas supuestamente para este tipo de cabezal pero estos chinos me enviaron tinta para cabezal xaar 126 de 80pl la cual es mas gruesa o pesada lo cual hacia que los cabezales se taparan mucho y muy rapidamente mientras se imprimia por eso amigos la tinta tiene mucho que ver con la calidad de impresion la tinta debe ser para el cabezal y sus picolitros
luego tuve problemas con bandeos pero esto se soluciona calibrando o cambiando los valores del software de impresion enviando test de impresion los cuales te indican los valores correctos para la calibracion en mi caso hay 4 test
el primero entre cabezas del mismo color
el segundo entre grupo de cabezas entre colores
el tercero doble direccion
y el cuarto el de avance vertical
Si todos estos valores no estan alineados correctamente sus impresiones siempre van a tener problemas de rayas o bandeo
ademas cada vez que retiren un cabezal y lo cambien por otro estos valores se alteran los cuales hay que volver a calibrar
Tengo un manual que me enviaron los chinos para alinear estos valores el que le interese se lo puedo enviar
Hace un mes traje una importacion con tintas para cabezales 128-360 40pl y mi maquina imprime de maravilla ya no se tapa el unico problema que tengo esque como trabaje con la otra tinta de xaar 126-80pl dos cabezales se me dañaron y al imprimir chorrean tinta entonces tengo que cambiar estos cabezales pero como mi maquina trajo 12 cabezas ahora imprimo solo con 8 cabezas los cual disminuye un poco la velocidad de impresion pero mis impresiones salen perfectas y no paro de imprimir que es lo mas importante en este trabajo
mi ploter lo compre en julio del año pasado y ha impreso muchisimo en ocaiones dia y noche.
Ahora estoy por comprarme otro plotter pero estoy entre cabezales xaar 382 y cabezales seiko 522 los dos de 35pl muy buena resolucion y muy rapidos y lo buenos de estas cabezas es que no hay que lidiar con tantos cabezales solo con cuatro por color ya que un cabezal de estos equivale a 3 cabezales xaar 128-360
Si alguien tiene experiencia con estos cabezales por favor comuniqueme

Y si alguien necesita ayuda con algun problema con ploter de cabezas xaar 128-360 40pl no dude en hacermela ya que nosotros instalamos, calibramos, reparamos nuestras maquinas rara vez necesitamos de tecnicos
  #41 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 15:07
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

amigo calate el problema de archivos grabados en corel puede ser que los archivos que estes guardando en corel esten en RGB ya que los ploters por lo general imprimen en CMYK eso siempre nos pasa en algunos archivos por ejemplo el programa del plotter mio solo reconoce e imprime archivos guardados como JPG de Photoshop y siempre tenemos todos los archivos que queremos imprimir abrirlos en photoshop y revisarlos que esten en CMYK para que salgan los colores reales porque en RGB salen las impresiones opacas

Ese es en mi caso puede que sea el tuyo y chequelo y me comunicas sino hay que chequear en el programa de rip
  #42 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

hoooolaaaaa hola a todos amigos tengo un gran problema me compre un plotter xaar 360 hace 2 meses es nuevo...lo cual cuando comienzo a imprimir fondos como rojo como azul se bandea ...imprime bien como 20 centimetros lineales y luego empieza a perder fuerza los colores como el magenta es el mas que se pierde ..... limpio los cabezales lo purgo y vuelve a pasar . si alguna persona me puede ayudar con este problema me encantaria sus respuestas de ante mano muchas gracias ya que he tenido que perder un monton de trabajo por este problema...

he realizado todo esto

1 cambie el cabezal del magenta
2 cambie mangueras de tinta y aire
3 compre un regulador de voltaje
4 cambie deposito de tinta magenta

favor mandar alguna respuesta para poder realizarla ya que estoy muy complicado gracias si algun forista me responde....
  #43 (permalink)  
Antiguo 02/03/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Bueno amigo yo soy tecnico de estos equipos con mas de 6 años en experiencia y sobre todo en estos cabezales, te explico, los cabezales xaar sea cual sea el modelo trabajan bajo el sistema PIEZO ELECTRIC, esto quiere decir que cada Nozzle del cabezal tiene dos placas que se contraen y se expanden por medio de impulsos electricos para hacer salir la gota de tinta,ahora bien a que viene esta explicacion, te cuento que estos cabezales son demasiado sensibles a fluctuaciones o picos de voltaje, que es segun mis experiencia el problema que tu tienes, lo recomendado en estos caso es colocar un UPS Online ya que estos siempre mantiene la corriente exacta qu consume el equipo que tienes conetado y construir un buen aterramiento ya que son igual de sensibles con las descargas de estatica generada por los materiales, por lo de el color magenta es normal que pase ya que esta es el pigmento mas fuerte y uno de los mas usado en los equipos de impresion y si no se tiene el equipo en optimas condiciones este seria el primer de los 6 pigmentos usados que daria problemas, de todas maneas estoy completamente a la orden por correo y messenger, mi nombre es Jose Ortiz y mi correo es [email protected]
  #44 (permalink)  
Antiguo 10/03/2010, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

hola que tal, veo que eres tecnico de los plotters con cabezales quiero preguntarte si conoces los plotters Teckight de Teckwin, yo tengo uno y tengo problemas.

el primer problema fue que el carrito nomas caminaba para un lado y ya no se regresaba, vino un tecnico y lo que hizo fue cortar el cable que trae el sensor que esta donde inicia el carrito y saco los cablecitos que estan dentro y los conecto en la parte de atras que tiene el cableado el plotter, despues de un buen rato que estubo midiendo voltajes logro que volviera a jalar bien e plotter, pero 2 horas despues de que se fue, vouvio a fallar, esos movimientos que hizo ocasionaron que hiciera corto una fuente de poder, ya le cambie la fuente pero ahora marca otra vez un error parecido al principio.

quisiera saber si conoces este tipo de maquinas? o que me recomiendas hacer.

yo el plotter lo compre en dpi pero me tardan muchisimo en mandarme tecnicos, ya han venido dos veces y no me lo han podido arreglar, y tienen que volver a venir pero me siguen tardando muchisimo y yo estoy con mi plotter parado.

si conoces tambien estas maquinas te agradeceria me dieras algunos tips. o si tambien haces servicios me pases tus datos. mi correo es [email protected]
  #45 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 00:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Hola me parece muy buenos tus comentarios tengo unas dudas finalmente como te fue con el plotter ya que pienso comprar uno con esos cabezales y la otra es cuanto te costo?, gracias de antemano
  #46 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 10:11
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Cita:
Iniciado por Molly_V Ver Mensaje
Hola!!

Ultimamente he tenido el siguiente problema con el plotter DGI XP3204T:

El plotter imprime bien si se mandan trabajos de 1 a 1.39 mts y de 2.50 hasta 3.20 mts. pero de 1.40 a 2.40 mts. nos da problema. Si enviamos materiales de ese tamaño se pone lentísimo el plotter, se detiene aprox. 10 segundos al iniciar y terminar cada pasada!!! por lo que nos atrasa enormemente.

Los técnicos ya han revisaron la compu (ya la cambiamos x una con más memoria), el cable interno de red del plotter (ya lo colocaron directo al router), el router (ya probamos 4 de diferente marca y tamaño), ya le instalamos nuevamente el Windows x si era un virus, instalamos nuevamente el Wasatch por si era un problema de la instalación del software y aun sigue igual :(

Alguien sabe que puede estar ocasionando esto? o se les ocurre otra idea??

Gracias por su ayuda.

Saludos.
hola,

Te doy 4 posibles causas:

1_ Tal vez tienes mal configurada la referencia dela impresora en el wasatch (prueba con otra referencia hasta con la 2506 haber si te da el mismo problema en ese rango asi te cambie la medidas del archivo).
2_ cerciorate de que la tarjeta de red que uses tenga los drivers originales.
3_ Problema del code strip puede estar sucio o defectuoso.
4_ por ultima prueba con otra main board.

Última edición por paolamurias; 15/05/2010 a las 15:09 Razón: borrado de email
  #47 (permalink)  
Antiguo 19/05/2010, 11:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Buenos dias mi nombre es luca volpicella soy director comercial de la

empresa butterfly mexico sa de cv que distribuye en mexico tintas para

cabezales xaar 126 - 128/200 - 128/360 - 500 ; spectra 128 - 256 -

skywalker ; konica minolta - seiko tambien vendemos equipos de

impresion digital de gran formato y uv cama plana y rollo a rollo.

Si ustedes tienen algunas necesidades con respecto a tintas y

maquinas no tarden en comunicarse conmigo, me pondre a sus servicio

en cotizaciones y aclaraciones tecnicas.
  #48 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 18:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Hola, ya estuve leyendo, yo tengo un graphtec js501 cabezaLES 126/300 de 35 picolitros, llevo casi un mes con el, sólo que se me tapan mucho los cabezales, hay que estar limpiandolos casi a cada rato, la tinta que trajo era la digix ink y ahora quiero cambiar de tinta para checar si es eso lo que me da problemas. Cual de las estas dos tintas me recomendarían, la tech ink gold o la triangle?? saludos
  #49 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 16:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
infinity 3316b

Amigo es un gusto conocerte y quisiera de tus consejos, acabo de adquirir de la mis ma china este ploter y lo que sucede es q nadie conoce este sistema de ploter , e intentado con los driver hacer reconocer la maquina en windows sp 3 pero sus driver no me ayudan a q reconosca el sistema el ploter ¿COMO HAGO AMIGO UN FAVOR? o quizas no sea ese su driver....
-prendi la maquina y solo succiono la tinta hasta la parte posterior y ahi quedo solo se queda prendido ready , obvio que coloque los 16 cabezales un favor ayudame.
  #50 (permalink)  
Antiguo 10/06/2010, 22:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Cita:
Iniciado por marely980 Ver Mensaje
Hola, ya estuve leyendo, yo tengo un graphtec js501 cabezaLES 126/300 de 35 picolitros, llevo casi un mes con el, sólo que se me tapan mucho los cabezales, hay que estar limpiandolos casi a cada rato, la tinta que trajo era la digix ink y ahora quiero cambiar de tinta para checar si es eso lo que me da problemas. Cual de las estas dos tintas me recomendarían, la tech ink gold o la triangle?? saludos

hola yo he probado las techink gold y las gold advantage, son tintas con las cuales se puede trabajar muy bien, los colores son muy buenos y duraderos. Las triangle no las conozco. Yo tambien tenia el mismo problema con una infiniti 3308 con cabezales xaar 128 y definitivamente eran las tintas.
  #51 (permalink)  
Antiguo 21/06/2010, 09:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

buen dia a todos, mi problema es lo siguiente, estoy a cargo de un ploter mimaki jv33, hace poco me mandaba un erro que decia error 07 --- head, vino el ing. estuvo checando el equipo para verificar que no fuera el cabezal, despues del diagnostico ke hizo, decidio que era el cable flex, entonces despues del cambio del cable, el equipo se restablecio y de hecho ese dia y 1 dia mas el equipo trabajo muy bien, ´ posteriormente el ing. se regreso al df. y al tercer dia el equipo al encenderlo y al querer entrar para reconocer la bobina, me MANDA ERROR 07 VOLTGE, y de ahi no pasa, me gustaria saber, con todo esa experiencia que ustedes tienen, a que se debe ese error, si alguien fuese tan amable de orientarnos, ya que en este ramo de impresion somos novatos todavia, espero su respuesta y de antemano, muchas gracias.
  #52 (permalink)  
Antiguo 27/06/2010, 12:38
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Hola como estan amigos de este foro miren fijense que acabo de adquir un plotter con cabezal xaar 382 lo que pasa es que no esta aguantando los colores ya lo han calibrado miles de veces y no queda, siempre empieza a imprimir bien pero a los 50 cm de imprimir empieza a sacar rallas y no deja de salir eso, no se si alguien sabe como puedo solucionar este problema la maquina que tengo es una kandigital 180 con cabezal xaar 382, me comentaron que habia una manera de como calibrar el prottel que es conectarse al cabezal por medio del hyper terminal, si alguien me podria ayudar como hacer la conexion al cabezal y poder conectarse y asi calibrar mis cabelzas, igual si alguien me podria pasar los wave form de la tinta tech ink gold advance por favor si me los podria pasar, les dejo mi correo para cualquier opinion es [email protected]
  #53 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 00:36
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

hola que tal muy buenas noches soy nuevo en el foro eh leido todos sus comentariosy son muy muy interesantes.

el motivo de mi mensaje es que quiero conprar en plotter soy nuevo y nose cual
comprar eh visto 3.

1.- infinity con cabezales seiko 510/35
2.- challenger con cabezales seiko 510/35
3.- aprint con cabezales xaar 1300/600

muy parecidos los tres de echo infinity y challenger el mismo solo que con otro nombre me podrian ayudar a decidir cual puede ser mi mejor opcion deverdad se lo agradeceria mucho. por su atencion gracias que tengan buena noche.
  #54 (permalink)  
Antiguo 28/08/2010, 00:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

el cabezal del aprint es xaar 130/600 perdon por el error gracias
  #55 (permalink)  
Antiguo 23/09/2010, 14:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Que tal amigo, vi tu texto en el foro y me llamo la atencion, sabes que estoy tratando de importar una maquina de china y no se concretamente como seguir lo pasos correctos para no ir a poner en riesgo mi inversion , me gustaria que si puedes me dieras algun telefono o mail directo donde poder platicar contigo y me puedas ayudar, te agradeceria mucho. Si me urge algo!!!
  #56 (permalink)  
Antiguo 05/10/2010, 20:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Hola soy gabriel de argentina, nuevo en el foro.
tengo un plotter challenger FY-3206-HF con cabezales seyco, estamos teniendo un problema con la uniformidad de las tintas al imprimir.
Ejemplo: si imprimimos algun archivo con mayor carga de tinta ya sea magenta, amarillo, cyan, etc. lo que sucede es que al imprimir un metro aprox. comienza a disminuir la carga de tinta, directamente se corta la tinta de menos a mas, no sabemos cual puede ser el inconveniente.
Nos comentaron que puede ser problema en la variacion de temperatura ambiente, y algunas otras opciones. Si pudieras darme alguna ayuda en este tema te lo agradecería.
Un saludo y desde ya gracias.
  #57 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 12:32
Avatar de Windrack  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 211
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 4
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Tincho revisen el voltaje de los cabezales =)
  #58 (permalink)  
Antiguo 11/10/2010, 20:28
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Tincho, que tintas estas utilizando?? el problema puede venir por ahi...
  #59 (permalink)  
Antiguo 10/11/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 6 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

buen dia, disculpa por quitarte un poco de tu valioso tiempo, leyendo a cerca de tu experiencia de trabajo con mimaki, me atrevo a solicitar tu asesoria, ya que igual trabajo con un impresor que tiene una mimaki jv33 trabajando con tintas bs2 y sistema bulk, la cuestion es lo siguiente-: ya desde hace varios dias tengo problemas con el color magenta, resulta que a la hora de impresion deja de fluir la tinta, e incluso ante de comenzar la tarea, le doy un test de impresion y tal parece que esta perfecto, pero luego de comenzar la impresion me sucede el problema qye le acabo de menciona, llame a soporte tecnico, hice lo que me indicaron pero ni aun asi, ojala me puedas asesorar en algo, por ke si me esta preocupando esta situacion.. ojala mi peticion sea respondida mi correo es el siguiente: [email protected]
  #60 (permalink)  
Antiguo 12/11/2010, 13:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 6 años
Puntos: 0
Respuesta: Cabezales XAAR 128/360

Cita:
Iniciado por stilgraf Ver Mensaje
hola a todos amigos tengo un gran problema me compre un plotter xaar 360 hace 2 meses es nuevo...lo cual cuando comienzo a imprimir fondos como rojo como azul se bandea ...imprime bien como 20 centimetros lineales y luego empieza a perder fuerza los colores como el magenta es el mas que se pierde ..... limpio los cabezales lo purgo y vuelve a pasar . si alguna persona me puede ayudar con este problema me encantaria sus respuestas de ante mano muchas gracias ya que he tenido que perder un monton de trabajo por este problema...

he realizado todo esto

1 cambie el cabezal del magenta
2 cambie mangueras de tinta y aire
3 compre un regulador de voltaje
4 cambie deposito de tinta magenta
maestro este problema 100 por ciento seguro que es la tinta!! cambia la tinta y controla la temperatura no tiene que superar los 25 grados es mas si esta mas cerca de los 20 grados mejor!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 10 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.