Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

caja cd

Estas en el tema de caja cd en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. necesitaria saber que tamaño tiene una caja de cd en pixel en cm es 12 x 12..., pero en pixel cual es su tamaño ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:13
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
caja cd

necesitaria saber que tamaño tiene una caja de cd
en pixel
en cm es 12 x 12..., pero en pixel cual es su tamaño ?
si alguien sabe, le agradecere mucho :)
DarKWeeN
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:30
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
RESPUESTA

NO SE QUE PROGRAMA UTILIZAS PARA TU TRABAJO PERO NORMALMENTE TE PERMITEN CAMBIAR LAS UNIDADES DE MEDIDA SIN NINGUN PROBLEMA SI UTLIZAS COREL PRECIONA DOS VECES SOBRE LA REGLA DE TU TRABAJO Y APARECEREN LOS MENUS DE UNIDADES EN ILUSTRATOR, PHOTOSHOP, Y FREEHAND SOLO BUSCA EL MENU DE PREFERENCIA Y DESDE AHI CAMBIAS TUS UNIDADES DE MEDIDA

PARA SABER A CUANTO EQUIVALEN TUS DOCE CENTIMETROS COLOCA UN CUADRADO DE 12 CENTIMETROS POR DOCE CENTIMETROS Y MIENTRAS LO TIENES SELECCIONADO CAMBIA TUS UNIDADES DE MEDIDA POR PIXELES Y AUTOMATICAMENTE TU PROGRAMA TE DIRA LA RESOLUCION DE DICHO CUADRO

ESPERO QUE TE SIRVA SI TIENES ALGUNA DUDA LEE LA AYUDA DE TU MANUAL O LOS FAQ'S DE TU PROGRAMA
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:31
Avatar de Scramble  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En un lugar de Venezuela
Mensajes: 186
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
340 x 340 pixeles



En photoshop es muchisimo mas facil y no hay que trazar ningun tipo de figura.

Nuevo Documento, cuando pida las medidas las pones en centimetros, y luego en la ventanita plegable selecciona pixeles y listo, te dice cuanto equivale.

Saludos :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/12/2002, 18:32
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
RESPUESTA

BUENO, BUENO HAGAMONOS LA VIDA MAS SENCILLA SON 340.157 PX. POR 340.157 PX.

DE TODOS MODOS PRUEBA HACIENDOLO TU MISMO OK
SALUDOS
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 09:25
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
muchisimas gracias

huzo firework, por desgracia
y no es de lo mejor, y el photoshop toy por intalarlo pq me canse de esto

muchas gracias, saque el numero de tamaño con paint sho pro
y como ustedes mismo dijeron 340 x 340
gracias, bye DarKWeeN
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 13:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.448
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 100
No te confundas amigo, el fireworks es un excelente programa.
No es el programa el que esta fallando!!!.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 19:49
Avatar de Scramble  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: En un lugar de Venezuela
Mensajes: 186
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Cita:
No te confundas amigo, el fireworks es un excelente programa.
Cierto muy cierto, ni te imaginas las maravillas que se pueden hacer con Macromedia Fireworks. :cantar:

Saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/12/2002, 22:49
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
guao...
entonses, me parece que conosco muy poco del programa
creo que tendre que empezar desde cero y aprender todo poco a poco
en fireworks 4 tiene la opcion de la mexcla de imagenes?
en macromedia Flash, se le llama alpha, pero aca en fireworks
no lo encontre con ese nombre
gracias por todo ! DarKWeeN
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 06:04
Avatar de yenna  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Yo estoy aquí, pero mi espíritu está con los que sufren
Mensajes: 339
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola:

12 cm.=340 px FALSO

Es falso pues depende de la resolución del archivo, si estamos hablando de algo que se va a usar para verse en pantalla, al ser la resolución (en principio de 72 ppp) sería correcto, pero como un diseño para una caja de cd es algo destinado a la impresión, la resolución a utilizar sería de 300 ppp.

Por lo tanto, lo correcto sería:

12 cm. (a 72 ppp)=340 px (para pantalla)
12 cm. (a 300 ppp)=1417 px (para impresión)

Salu2
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 06:22
Avatar de ruedito  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Veis los Singles de los Creedence. O eso se intenta... :-) Asias tunait.
Mensajes: 335
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no son dpi para impresión más propiamente en vez de pix? es que ya es un lío...
  #11 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 06:45
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por DarKWeeN
muchisimas gracias

huzo firework, por desgracia
y no es de lo mejor, y el photoshop toy por intalarlo pq me canse de esto

muchas gracias, saque el numero de tamaño con paint sho pro
y como ustedes mismo dijeron 340 x 340
gracias, bye DarKWeeN
pero que absurdo que digas eso todos los programas de macromedia son buenos solo hay que saber usarlos tanto firework como photoshop son buenos programas de diseño trata de leer los tutoriales de macromedia

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #12 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 09:06
Avatar de roro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2001
Ubicación: Mexique
Mensajes: 1.632
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
depende de la resolucion!!

geeeez

no es lo mismo a 72 que 100 dpi

si la vas a imprimir minimo hazla a 100 dpi
__________________
Blog de salud | Musica Cine y TV
  #13 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 17:15
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.448
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 100
Bién vamos a entrar un poco al detalle. ¿Lo quieres para imprimir?
¿En offset, serigrafía o qué método?
Si lo quieres para offset, normalmente el offser para impresión tipo revista es a 133 líneas por pulgada, así que con hacerlo a una resolución de 1.5 ó 2 veces es suficiente. Estó es igual a: 200 a 266 pixeles por pulgada, Aunque hacerlo a 300 como dice Yenna esta correcto, pero con 200 es suficiente.
Si fuera a hacerse con pantalla serigráfica, pués depende la malla. Si utilizaran una malla de 120 hilos, con una resolución de 180 pixeles por pulgada es suficiente.

saludos y espero no haberte enredado mucho con este choro.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #14 (permalink)  
Antiguo 31/12/2002, 23:22
Avatar de DarKWeeN  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En La Punta Del Everest
Mensajes: 308
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
biem.. vamos por partes
si, mi deceo es poder imprimir la imagen, es decir, crear mi propio diseño para un cd grabado por mi mismo

voy a ver que hago con firework, estoy buscando tutoriales de todo tipo, asique pronto me pondre a trabajar en ello
asi conosco mejor el programa
gracias a todos, han sido de gran ayuda para mi
Feliz Año
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.
SEO by vBSEO 3.3.2