Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Caja de teto a curvas en Corel 10

Estas en el tema de Caja de teto a curvas en Corel 10 en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos estimados foreros. Tengo un diseño en corel 10 el texto lo tengo justificado en cajas de texto, pero para mandarlo a la imprenta necesito ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 11:09
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Caja de teto a curvas en Corel 10

Saludos estimados foreros.

Tengo un diseño en corel 10 el texto lo tengo justificado en cajas de texto, pero para mandarlo a la imprenta necesito convertirlo a curvas, para esto primero tengo que convertir mi texto de párrafo (caja de texto) a texto artistico, y al hacer esto se alínea a la izquierda perdiendose la justificación

Mi pregunta es: Como podre convertir mi texto de párrafo a curvas sin perder la justificación?
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 11:15
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Corel 10 no tiene la opcion.

De corel 11 hacia arriba....como hacerlo sino quieres bajar el corel 12 de 30 dias.

UIltimamente he estado jugando con los .PRN que pudiera ser tu opcion, busque el PDF maker http://www.pdf995.com/ lo instale lo usas como Impresora y habilitas imprimir a archivo posteriormente ya generado lo importas a corel como curvas y listo.

Esto me sirvio para pasar archivos de un libros en color de word a corel.....supongo que puede darte el mismo resultado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 11:52
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
la otra opción más cercana (aunque estrambótica) es convertirlo en bitmap.

saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:19
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
De acuerdo

Originalmente lo exporte como bitmap pero en la imprenta me lo solicitaron en corel, mmm pero la forma que comenta Caminante ya la habia utilizado, pero al cambiar a Windows 2000 no lo pude instalar ahora uso Primo PDF y no me deja Importarlo, pero ya lo resolví manipulando los caracteres (despues de convertir a curvas desagruparlo y moviendo caracter por caracter)

Gracias amigos.
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:26
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
encuanto a los archivos .PRN siempre me he preguntado con que sofware los podre abrir o imprimir
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:29
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
el mismo corel los puede abrir en forma vectorial... también los puedes abrir en photoshop (ademas de los eps vectoriales y los pdf), pero te los rasterizará a bitmap y si lo guardas perderás la información del fichero post-script para convertirlos en una imagen.

saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:32
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
Cita:
Iniciado por mebarak
Originalmente lo exporte como bitmap pero en la imprenta me lo solicitaron en corel
es extraño... para ellos es hasta mejor un bitmap... exceptuando el hecho de que en un bitmap no se puede sobreimprimir el texto negro ¿tu arte tiene fondos tramados? es la única explicación para que te los hayan devuelto, porque si es texto sobre fondo blanco, seguramente están equivocados y te están poniendo a trabajar de más.

saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:45
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
primero les mandé cuatro archivos PSD (uno por cada página) unicamente tienen imagenes y texto, en una única Layer, sin fondo,
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:48
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
trata de no usar psd para la salida... vete mejor por el tiff o el eps... personalmente uso tiff.

¿recordaste convertirlo en cmyk?

saludos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 16:55
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
ok, gracias por el tip. Si todo fué en CMYK.
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 17:01
Avatar de metacortex
Viejo demente
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 9.021
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 832
entonces todo terminado amigo... recuerda postearnos en este mismo mensaje para relatarnos del resultado del trabajo.

saludos!
  #12 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 17:09
Avatar de mebarak  
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: México, Distrito Federal
Mensajes: 133
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Cuenta con ello

Gracias
__________________
Daniel Nava
Sistem administrator Wintel
Desarrollador web [IIS]
http://mebarak.blogspot.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:53.