Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

cajas de texto en fireworks

Estas en el tema de cajas de texto en fireworks en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola, estoy haciendo un sitio web usando fireworks y no encuentro como poner cajas de texto, podrian decirme como hacerlo por favor????? Mil gracias en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 20:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
cajas de texto en fireworks

Hola,

estoy haciendo un sitio web usando fireworks y no encuentro como poner cajas de texto, podrian decirme como hacerlo por favor?????

Mil gracias en verdad y espero su respuesta...

Cris
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/03/2004, 21:04
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 1.458
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
busco lo mismo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 01:30
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Os referis a crear una zona donde poder escribir texto?

> herramienta texto > manteneis pulsado el boton encima del lienzo y arrastrais

De esta forma definireis una zona (aunque en realidad solo se define el ancho. El alto se crea dependiendo de las lineas que escribas).

No se si es esto lo que queriais decir.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/03/2004, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Lapiz,

pero no, me refiero a poner una caja de texto editable un ejemplo podria ser la caja en la que estoy escribiendo ahora mismo, lo necesito para hacer un formulario (cuestionario) para que el usuario conteste ciertas preguntas, como cuando diste de alta tu usuario para este foro que te preguntaban tu nombre, password, etc. escribias en cajas de texto,

eso es lo que que no se como poner en fireworks, si sabes como o alguien mas lo sabe les agradeceria muchisimo me lo hicieran saber.. Cris
__________________
:corazon: Cris :corazon:
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2004, 01:40
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
ok.

¿Lo vas a exportar a HTML?
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/03/2004, 16:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
si lo voy a exportar a html y ya lo hice en dreamweaver y ahi puse las cajas de texto (textfield) pero quiero saber si se puede hacer en fireworks

gracias
__________________
:corazon: Cris :corazon:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.