Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Calendarios vectorizados...

Estas en el tema de Calendarios vectorizados... en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola. Alguien tiene algun buen link desde donde bajar calendarios vectorizados? Desde ya gracias....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 23:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Calendarios vectorizados...

Hola.

Alguien tiene algun buen link desde donde bajar calendarios vectorizados?

Desde ya gracias.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 22:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: vivo en san salvador de jujuy, provincia de jujuy, ARGENTINA
Mensajes: 96
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
si te referis a solo la parte de los numeros de un calendario se que corel lo hace solo, pero no recuerdo como era ya que lo uso poco... pero fijate en las faqs creo que vi algo de eso, si mañana cuando este mas lucido lo encuentro te lo paso ;)
__________________
mi libertad no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Hola.

Gracias por la ayuda, lamentablemente no uso Corel. Mirare las faqs.

Gracias otra vez.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:20
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Yo he hecho calendarios en InDesign, pero de la manera antigua, poniendo todos las fechas donde van yo mismo, jejeje. No sabia que Corel los hacia solo.

Por cierto, que progrmas usas edudw?
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 09:30
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Crei haberlo subido hace tiempo pero no, asi que aqui dejo el tutorial.

http://www.forosdelweb.com/f6/crear-calendario-corel-11-12-a-394743/
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:30
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
garnde alejandro, justo estaba buscando un calendario en vectores para ponerlo en una tarjeta de presentacion
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:33
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
caray, apenas abri el corel y busque la opcion de visual basic, este no aparace en ninguna parte

?? que estoy haciendo mal
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 10:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
abajo de la barra de menus has click con el boton derecho de tu mouse te abre una ventana señala la aplicación de visual basic que esta abajo, te aparece una ventanala acomodas y listo
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 11:05
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
gracias brother eso era lo que faltaba
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 12:03
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
JAAAAA!!!! Buenisimo!!! Muchas gracias amigo..
__________________
Por fin.. tengo algo parecido a un blog
Y por lo visto ya estoy escribiendo...
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 13:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 634
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por juaniquillo

Por cierto, que progrmas usas edudw?
Uso Freehand amigo.
__________________
Una a una resuelvo mis dudas... y una a una se me suman mas dudas... :adios:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.