Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cambiar fondo o reflejo en una imagen

Estas en el tema de Cambiar fondo o reflejo en una imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas, ¿como podria quitarle a una imagen un fondo o bien un reflejo de una imagen en otra? Por ejemplo en este enlace mi itención ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 00:09
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Cambiar fondo o reflejo en una imagen

Buenas, ¿como podria quitarle a una imagen un fondo o bien un reflejo de una imagen en otra?

Por ejemplo en este enlace mi itención es quitarle al coche rojo ese fondo que se ve detras de los cristales de las ventanas y dejarlo como el coche de abajo, como si detras de esas ventanas no hubiese nada, y por otro lado en la foto del escaparate hay varios reflejos entre ellos el local de enfrente y mi intención es quitar ese reflejo de los cristales y dejarlos limpios o que se vea el interior con sus respectivos coches si es posible.

http://www.terra.es/personal9/karhli...glodefotos.htm

¿Como puedo hacerlo con Photoshop?

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/10/2003, 07:35
Avatar de expovic  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: spain
Mensajes: 321
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Duplicas la foto del escaparate o del coche, seleccionas con el lazo la zona que quieres quitar y le das a suprimir. Creas otra capa con el fondo que quieras poner por detrás y la vas recortando al ajuste del escaparate. No se si me he explicado bien, pero vamos así es como yo lo haría, aunque cada maestrillo tiene su librillo. Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 04:21
Avatar de AnaliaD  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 43
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
yo seleccionaria con la varita magica lo azul, y despues invierto la selección, copio, y lo pego en la otra imagen
__________________
Algunos nacen con suerte...
...otros nacemos en Argentina
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 06:33
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola expovic y AnaliaD , gracias por los consejos voy a ponerme de inmediato a ver que tal me va

Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 10:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Yo también utilizaría la barita magica
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/11/2003, 11:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 31
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
lamentablemente no hay una sola herramienta o boton para hacer algo asi (y que quede bien).
Yo en particular lo haria con una combinacion de mascaras, copiar, pegar, seleccion, efectos de luz, diferentes opacidades...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/11/2003, 02:15
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Hola a todos, hasta ahora lo que he conseguido en el coche ha sido recortar las partes que quiero cambiar con el lazo poligonal y luego echandole un degradado reflejado invertido en las ventanas, quedandome más o menos un efecto parecido al coche de abajo, aunque lo del escaparate de coches todavia no logro dominarlo

Gracias a todos por los consejos, voy a seguir a ver que tal me va

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:43.