Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

cambiar formato de jpg a gif

Estas en el tema de cambiar formato de jpg a gif en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. aloh Quisiera saber si se puede combiar una foto que esta en jpg a gif sin perdida de color y calidad ... bueno bueno sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 17:39
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
cambiar formato de jpg a gif

aloh

Quisiera saber si se puede combiar una foto que esta en jpg a gif sin perdida de color y calidad ... bueno bueno sin mucha perdida de color, lo he hecho con el paint de guindous y pos el resultado no me gusto

y lo necesito en *.gif para cambiar el fondo del messanger, por un fondo mmmm mas interesante

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 18:50
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
..vamos a ver

...como Gif, es un archivo de color de esos indexados solo puede representar 256 color por lo cual tenemos

a) Primero convertir la imágen a 256 colores

b) Convetir xxx.jpg en un xxx.gif solo habre la imagen y le das archivo guardar y luego cambias la extension del formato

c) Bajarte de www.softonic.com el 3D GIF Designer es muy sencillo y eficaz o en

http://www.softonic.com/informacion_...d=10231&plat=1

http://www.cooltoolawards.com/softwa...ifdesigner.htm
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 19:09
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
Pues si son un par de imágenes me las puedes enviar y las convierto por ti..., si son más o deveras estas interesado en aprender, los links que te menciona Caminante son un excelente inicio.
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 20:11
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
no pude bajar el programita de ninguno de los links

;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 20:15
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
de esta...

si se dejo solo

http://www.rocketdownload.com/details/grap/5004.htm

y de esta es la misma

http://www.softpile.com/Multimedia/A...840_index.html

las otras tienen los links rotos
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 20:39
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
ya pude

ya pude!!!

y para muestra un boton

click AQUI !!!!

oh que mujer


gracias a todos

Última edición por LanotteRV104; 01/04/2003 a las 20:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2003, 21:01
Avatar de LanotteRV104  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
mmmm
parece que no se deja ver
bueno espero que me crean de que si pude.

slu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:34.