Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cambiar tamaño imagen

Estas en el tema de Cambiar tamaño imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Sí, lo sé, soy un paná, pero me gustaría saber qué editor de gráficos hace fácil el hecho de cambiar el tamaño en píxels de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 10:12
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Cambiar tamaño imagen

Sí, lo sé, soy un paná, pero me gustaría saber qué editor de gráficos hace fácil el hecho de cambiar el tamaño en píxels de una imagen, de cualquier formato.
O sea, una imagen 645x354, decirle, la quiero de 234x123, y que me la saque tal cual, quede fea o presiosa.
Gracias,
Banyú.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 10:28
juanhidgo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
PHOTOSHOP :-0
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 10:34
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias, ese lo suponía

Pero es que mi máquina es lo más parecido a una cafetera, y tiene ya 7 años, así que no me planteo meterle el photoshop porque puede salir ardiendo la CPU. Quiero algo más tranquilito, tipo PIXIA, que me deje hacer lo que os he dicho.
Gracias,
Banyú.
PD: Si se puede con Pixia que alguien me lo diga please.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 11:34
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Ve a www.softonic.com y revisa cual soft se acomoda más a tu cafetera.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 14:37
Avatar de black  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Colonia del valle
Mensajes: 358
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
respuesta

prueba este link

http://www.iespana.es/recursolandia/utilidades.htm

y busca el programa PAINTER23 (solo pesa 495 kb.)
es muy bueno gratuito y bastante utili espero que el programa te sirva

black
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2003, 17:08
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por creativo
Ve a www.softonic.com y revisa cual soft se acomoda más a tu cafetera.
yo pense que las cafeteras eran para hacer te mas no para buscar soft!!

__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 15:38
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Cita:
yo pense que las cafeteras eran para hacer te mas no para buscar soft!!
Yo la utilizo para prepararme un delicioso café
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/02/2003, 22:26
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
mi carro es lo mas parecido a una cafetera

aah pero eso si!!! mi cafetera de verdad prepara un supermegacafe capaz de levantar muertos!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 01:02
Avatar de scanjet  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Tenerife - Islas Canarias
Mensajes: 575
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Cita:
mensaje original de banyuken
Pero es que mi máquina es lo más parecido a una cafetera, y tiene ya 7 años, así que no me planteo meterle el photoshop porque puede salir ardiendo la CPU.
banyuken, claro que tu máquina puede salir ardiendo si le metes Photoshop, pero sólo si es la versión 6 o 7.

La versión 5. puede irte un poco regular.

Pero el PhotoShop hace siete años también existía.

Intenta Buscar las versiones 3.05, 4.0. Estas versiones, aunque un poco premitivas ya a la hora de tratamiento fotográfico, te permitirán hacer lo que quieres, es decir tu rezise. Fíjage si pueden correr bien en tu "cafetera" que están diseñadas para sistemas operativos de 16bits (Windows 3.1).

Ánimo
__________________
El conocimiento no ocupa lugar, pero mi base de datos se desborda...
Estudio SJ - Portal de Noticias y Recursos de Diseño Grafico
  #10 (permalink)  
Antiguo 10/02/2003, 03:40
Avatar de banyuken  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Gracias a todos

Por vuestros metafísicos comentarios acerca de las cafeteras, teteras o lo que queráis, ya lo conseguí.
Un saludo,
Banyú.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:31.