Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

cambiar tintas planas en freehand

Estas en el tema de cambiar tintas planas en freehand en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola Tengo una pequeña duda con Freehand a ver si alguien esta vez me la resuelve. Estoy trabajando con tintas planas PANTONE solid coated De ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 13:01
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
cambiar tintas planas en freehand

Hola

Tengo una pequeña duda con Freehand a ver si alguien esta vez me la resuelve.

Estoy trabajando con tintas planas PANTONE solid coated

De repente intento reemplazaar unas de lastintas por otra y al hacer clic con el derecho en el panel de activos en la tinta correspondiente no me muestra activo las opciones de menu para cambiar dicha tinta.

Alguien sabe el p q?

Un salludo y muchas gracias.
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 15:01
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
es curioso que no esten activas opciones de ese menu.

ya intentaste desde el menu emergente de la esquina superior derecha del panel?
a mi me funciona seleccionando el pantone que quiero cambiar, despues selecciono el ese menu emergente "remplazar" y te da las opciones para cambiarla
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 15:20
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Ese es el tema, lo normal es que se pueda cambiar desde el menú.

El problema es que de repente me aparecen desactivadas las opciones del menú.
Y no sé que es lo que hago para que esto me suceda.

En fin ... es una duda chunga la verdad
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/05/2005, 16:37
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
probaste en otra página? creas un cuadro la rellenas y vemos que pasa, en algunos casos cuando se produce un fallo se dan este tipo de errores y se tiene que reiniciar los valores del programa.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 00:00
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 6
pues resulta que el mismo problema acaba de ocurrirme, estoy trabajando en tintas planas en un documento que ya había revisado anteriormente sobre este problema la primera vez que lei este tema, después lo guardé para trabajarlo más tarde y ahora que lo abrí de nuevo sucedió el problema.

el menú estaba inactivo, asi que opté por cambiar la tinta como mencioné en el primer mensaje, después de eso, el menú se activa.

podría tratarse de algún bug del programa.

Última edición por Microbito; 16/05/2005 a las 01:42
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 14:07
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Es muy curioso el pequeño "bug" de freehand
Qué pasará ahora que macromedia es de Adobe???

En respuesta a caminante, al cerrar freehand y volverlo a abrir, se soluciona el problema solo en determinados documentos, cuya causa no se concretar.
He conseguido solucionarlo, no obstante y por deducción gracias a tu idea, con copiado y pegado en un documento nuevo.

Muchas gracias a todos.

Y es que cuando uno tiene que hacer un diseño a toda prisa, estas cosas alteran mucho.

Un saludo y de nuevo, gracias.

:)
__________________
______________________________

LaNTRaX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:17.