Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

Cambio de colores en una misma imagen

Estas en el tema de Cambio de colores en una misma imagen en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Buenas estoy practicando con el siguiente manual, pero por más que lo itento no encuentro esa opción de pasar la capa al modo soft light ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 07:30
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Cambio de colores en una misma imagen

Buenas estoy practicando con el siguiente manual, pero por más que lo itento no encuentro esa opción de pasar la capa al modo soft light (luz suave) , seguro que es una tonteria pero me he bloqueado en ese paso

http://www.solophotoshop.com/tutoria...iodecolor.html

Si alguien puede ayudarme o decirme otra manera para cambiar colores se lo agradeceria

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 11:50
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si no puedes hacer algo tan simple como cambiar el modo de capa, seguramente que tampoco podras hacer lo que aqui podamos decirte.
La opción de las capas esta en la misma paleta de capas, estas buscandola ahi???.
Amigo, te suguiero que antes de intentar nada. Te apoyes en la ayuda del programa, para mínimo saber cuales son las herramientas que tiene photoshop y dondé están.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 14:22
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
Dios es la segunda vez que me pasa , habia buscado en propiedades de capa, estilos de capa etc, en todo el menu despeglable de la ventana capas, en el de arriba probando todas las opciones, etc y la verdad incluso despuer de haber leido tu comentario tampoco lo hallaba , estaba ya casi por dejarlo, no me acordaba que la paleta capa se encontraba al lado de opacidad , hace poco me paso lo mismo con superponer una capa, dios le di tantas vueltas que pensaba que nunca me volveria a ocurrir y bueno creo que si me ha vuelto a pasar , más que nada por que es una opción que suelo usar muy poco.

Bueno menos mal que lo he conseguido , creativo gracias por tu ayuda, solo espero que no te enfades hombre, que esa tonteria por mucho que aprenda quizás me pueda volver a pasar, estoy aprendiendo bastante desde que entre por estos foros y no se tampoco veo que sea grave el que se me haya pasado esa opción , además no se si es normal pero cuando veo un manual o tutorial y aprendo algo de capas lo primero que aprendi fue esa opción pero claro, aunque parezca mentira con el tiempo se olvidan las cosas

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 14:56
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
No hombre no estoy enfadado, si así lo pareci en mi anterior mensajes pido disculpas.

saludos
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 19:17
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
Pero eso si a la proxima ten calma y practica mas seguido.
Cuando un pierde la paciencia se bloquea...
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/10/2003, 02:01
Avatar de kahlito
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: En el Estrecho y el mar
Mensajes: 2.893
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 60
No creativo que menos, quizás te deba pedir disculpas yo por pensar que te enfadaste

Bueno, espero para la proxima vez tener más calma como bien dice Efal para no bloquearme

Gracias a los dos, un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.