Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

canal alfa en photoshop

Estas en el tema de canal alfa en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. como le aplico un canal alfa en photohop para un texto con sombra hecho en photoshop el fondo es de color blanco las letras son ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 14:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 29
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
canal alfa en photoshop

como le aplico un canal alfa en photohop para un texto con sombra hecho en photoshop

el fondo es de color blanco las letras son rojas y las sombras gises....

detallen paso a paso por favor gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2002, 17:36
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: canal alfa en photoshop

mira paisa te puedo dejar algunos enlaces para que te guies de eso

<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/photoshop/botones/botonera_1.htm' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/photoshop/bo...</a>

<a href='ir.asp?http://www.ciudadfutura.com/photoshop/interfaces/aros3d_1.htm' target='_blank'>http://www.ciudadfutura.com/photoshop/in...</a>

<a href='ir.asp?http://www.librostecnologicos.com/La_Biblia/lb_photoshop5.htm' target='_blank'>http://www.librostecnologicos.com/La_Bib...</a>

y si quieres que te solucione el problema dejame ver el texto y ahi talvez te ayude
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 00:00
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: canal alfa en photoshop

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>el fondo es de color blanco las letras son rojas y las sombras gises.... [/QUOTE]
¿¿¿Y???, que quieres hacer, se más especifico.
Canal alfa para lograr un efecto o canal alfa para separación color plano.
Ahora si lo que buscas es efecto en texto y no tienes ni idea. Utiliza los estilos o alguna acción.

saludos y suerte.
Te recomiendo que empiezes por cosas más sencillas para que le agarres la onda al programa.



<img src="http://ba-k.com/creativo/creativo.gif" border=0>
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 00:01
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Re: canal alfa en photoshop

Creo que Wakkos tiene un tutorial al respecto.

creativo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 07:08
Avatar de Wakkos
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: (cerca)
Mensajes: 1.795
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 59
Re: canal alfa en photoshop

creativo, la verdad es que no se si lo tenga, porque no entendí la pregunta...

Esperemos una aclaración a ver!! ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 10:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 162
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: canal alfa en photoshop

que queres lograr realmente con el alpha???
que es lo que queres lograr?
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/01/2002, 15:41
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Re: canal alfa en photoshop

mira compadre yo tampoco te entendi y creo que la respuesta que te di por mail no fue la que deseabas pero se un poco mas explicito o si fue asi yo no te entendi
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:08.