Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

CanalPhotoshop

Estas en el tema de CanalPhotoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Saludos Chicos... Espero que anden bien de salud Quisiera saber que le habra pasado a nuestro amigo chavo... y su web site CanalPhotoshop.com ... Pues ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 22:37
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Exclamación CanalPhotoshop

Saludos Chicos... Espero que anden bien de salud


Quisiera saber que le habra pasado a nuestro amigo chavo... y su web site CanalPhotoshop.com ... Pues tengo como un mes tratando de acesar al site y no me sale. Me interesa dame una vueltecita por ahi ya que en el foro de su site publicaron 100 trucos de photoshop que no lo puede guardar. Pues por todo el trabajo que tenia acumulado... si el seria tan amable y lee este Post, que por lo menos nos de una respuesta a ver. Para saber. Gracias
__________________
:cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2006, 22:53
Avatar de Caminante
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Xalapa, Veracruz. Mex
Mensajes: 4.419
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 47
Probablemente tengas un problema con tu navegador, porque si esta en linea.

http://www.canalphotoshop.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 00:07
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
bajate winpatrol y en la pestaña opciones (da clic en el icono del perrito), luego en "Ver archivo host" ve que unicamente este la linea

127.0.0.1 localhost
todos los demas textos deberan tener al principio #, si existe alguno sin este ponle al inicio # o borralo. Pues posiblemente tengas un troyano que te genera DOS(denegación de servicio) a sitios recurrentes

Si usas firefox 1.5 borra el historial y ponlo a 1 dia. (Firefox 1.5 tiene un bug que puede estropear el accseso telefonico en los modem

saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 04:02
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
Neo... ¿Y dónde está eso de los 100 trucos de Photoshop? ¿En el Foro? Pero, ¿en qué parte?
A mi también me interesa.

-Gracias-
__________________
Ella está en el horizonte -dice Fernando Birri-. Me acerco dos pasos, ella se aleja dos pasos. Camino diez pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá. Por mucho que yo camine, nunca la alcanzaré. ¿Para que sirve la utopía? Para eso sirve: para caminar.
-Eduardo Galeano-
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/01/2006, 10:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
En canalphotoshop.com , también puedes entrar por el .net o .es

Aparte de esto los trucos estan en el menu de la web:

Truco del dia
Trucos Anteriores


Porcierto por el momento son 178 trucos ;) no 100
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 16:09
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Rayoss!!! pero es considencia... que yo navegue la red y el unico site que no me quiera entrar sea este. Aun sigue sin entrar
__________________
:cool:
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 19:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: México
Mensajes: 145
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya Somos Dos Yo Tampoco Pude Entrar Y Trate Todo Lo Que Indican
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 19:40
Avatar de miska_autentica  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Valencia | Mediterráneo
Mensajes: 1.452
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 7
pues yo si.
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 20:24
Avatar de Hugo Jr
Moderador Jedi
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cancún y Riviera Maya
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Yo tambien estoy dentro...no entiendo que pasa con tu maquina...
__________________
Mientras todos ustedes duermen...
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 20:48
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
debe de estar pasando algo.... intente entrar nuevamente desde mi maquina... apague todas las aplicaciones que tenia abierta y me entro... Mi internet es Dial up. Pero de un momento a otro no me quiso entrar. alguien podria ayudar... entre desde otra maquina con ADSL y funciono de maravillas. Chavo tiene que revisar aver que pasa.
__________________
:cool:
  #11 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver, puede ser que sea por el firewall que tengas que por algún motivo haya bloqueado la web, o algo similar, cada día entran más de 2000/3000 personas, y sin problema.

Porcierto el que lleva el tema de la web a nivel programación bugs mejoras y demás soy yo ;) que somos 2 administradores. Así que te aseguro que a la web no le pasa nada.

Un saludo
  #12 (permalink)  
Antiguo 20/01/2006, 19:39
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Muchas gracias David ... creo que ha de ser el Firewall como dices lo revisare a ver.
__________________
:cool:
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/01/2006, 16:25
Avatar de matius  
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 554
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 2
Quiero que vean lo que paso al desconenctar un firewall y conectarme desde un dialup a canal photoshop, en el caso del firewall puede ser el culpable del promema de la entrada
pues al desactivarlo hace la llamada a la web pero aun asi no entra


ahora al reconectar el firewall inmediatamente aparecio desde esa conección esta advertencia



con o sin firewall no entra

pero puedo entrar desde la banda ancha

segun trend micro
Cita:
This exploit code is used to take advantage of the Remote Procedure Call (RPC) Distributed Component Object Model (DCOM) vulnerability discussed in Microsoft Security Bulletin MS03-026. This code is used by a host of different malware, including the MSBLAST family of worms, which can propagate into vulnerable systems.
Cita:
This detection is not a detection for the vulnerability of your machine. If you got this warning, it is an indication that a malicious piece of code passed through your network or your machine, but was detected by Trend Micro as MS03-026_RPC_DCOM_EXPLOIT.
  #14 (permalink)  
Antiguo 22/01/2006, 16:17
Avatar de Neo009  
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 2
Pues al parecer que el problema esta en la conexion Dial Up... pues como tu dicees entra en banda ancha..

En realidad no estoy usando ningun tipo de firewall al menos que el antivirus AVG FREE tenga uno integrado y no me haya dado cuenta.

Pues aun asi reinicie mi maquina y me conecte nuevamente (dialup) con el antivirus apagado y el site me entro perfectamente. pude navegar la pagina sin problemas.. .pero trate lo mismo varias veces y no me salio.
__________________
:cool:
  #15 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 03:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Tambien puede ser cosa de las dns's que tengais, que se den con el servidor de la web.

Podeis probar estas que son de ya.com

62.151.20.6
62.151.20.7

O usar cualquier otras que quizas os den menos problemas.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:02.