Foros del Web » Diseño web » Diseño Gráfico »

Capa modo Screen? (PhotoShop Español)

Estas en el tema de Capa modo Screen? (PhotoShop Español) en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. Hola a todos... Yo tengo mi photoshop en español y no se como se pone una capa en modo "screen" Alguien sabra con que nombre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:33
tulioljr
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Capa modo Screen? (PhotoShop Español)

Hola a todos...
Yo tengo mi photoshop en español y no se como se pone una capa en modo "screen"
Alguien sabra con que nombre este modo "screen" se visualiza en el PS en español?

(y por favor, para que sirve?)
Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 09:43
Avatar de TheSpiderman  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 36
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
Hola, en el menu superior das click en ver y vas a encontrar esto, quizas diga modo de pantalla o puedes encontrarlo casi al final de la barra de menu vertical que aparece a la izquierda, justo sobre los iconos para cambiar de photoshop a image ready. Y te sirve para trabajar con mas comodidad, sin que te molesten las ventanas de herramientas. salu2
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:05
tulioljr
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
hola Spiderman, gracias x tu intento...pero creo que no es lo que me dices....
es otra cosa...esta relacionado la forma en como se visualiza una determinada capa..
Por favor observa la imagen y veras lo que te digo.(encontre estas imagenes en otro lugar en la web, solo que aqui estan trabajando con el photoshop version ingles)

esto es lo que tienen al inicio:

despues de aplicar el modo screen a la capa

obtienen esto:
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 10:31
Avatar de SebastiFast
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 1.586
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 45
Trama.

Suerte
___
__________________

"Nunca es tarde para empezar, mientras sea ahora" ____________ Cher

  #5 (permalink)  
Antiguo 13/02/2006, 15:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Boyoliso
Mensajes: 661
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
En el scroll de los modos de las capas, el octavo de arriba hacia abajo wey!!
jejeje...

Cita:
Trama.
Tampoco sabia!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 12:24
tulioljr
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
y alguien sabe especificamente para que se usa este modo "trama" (screen)?
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 13:02
tulioljr
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
encontre esta definicion en la seccion ayuda de Photoshop
Trama

Busca la información de color de cada canal y multiplica los colores contrarios al color base y al de fusión. El color resultante siempre es un color más claro. Tramar con negro no cambia el color. Tramar con blanco genera blanco. El efecto es similar al que se obtiene al proyectar múltiples diapositivas una encima de otra.

se que a la larga, esta definicion puede llegar a confundir mas que aclarar la duda...solo he querido cumplir con colocar lo que hallé...

ahora, si lo interpreto con mis propias palabras (tras haber practicado el tema con un grafico); veo que si colocamos sobre la imagen una capa nueva completamente negra y a esta le agregamos un filtro (en este caso interpretar-destello), aparecera un efecto de destello de luz blanquecino

entonces en este momento ponemos esta capa en modo "trama" (o screen)
y el efecto resultante es que toda la informacion oscura (negra) de desvanece gradualmente, dejando solo el bonito efecto destello sobre la imagen inicial...

en conclusion parece que este modo trama "desintegra" la informacion en color negro dejando el saldo blanquecino para que ocupe la capa de manera muy delicada y suavemente gradual...

espero mi aporte (esta experiencia en particular) sea util hasta encontrar algo mas especifico

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/02/2006, 15:17
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.732
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 43
creo que es obvio su mismo nombre lo dice, "trama" que al seleccionar este modo hace que se vea como tramado o que al poner encima de una imagen la que esta con el tramado se fusione con la otra capa
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.
SEO by vBSEO 3.3.2