Foros del Web » Creando para Internet » Diseño Gráfico »

capas en photoshop

Estas en el tema de capas en photoshop en el foro de Diseño Gráfico en Foros del Web. hola amigos una preguntilla se puede trabajar con distintos graficos un una sola capa en photoshop 7 graciassssssssss MIminiWEB...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:15
LOCOHUESOS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
capas en photoshop

hola amigos una preguntilla se puede trabajar con distintos graficos un una sola capa en photoshop 7
graciassssssssss
MIminiWEB
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:26
Avatar de dennyboy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Diego California
Mensajes: 1.012
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
No veo por que no... siempre y cuando no los encimes...

Saludos
__________________
A veces soy... a veces quiero ser, pero casi siempre estoy ausente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 10:45
LOCOHUESOS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
encimes? poner los graficos uno sobre el otro?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 11:06
Avatar de creativo  
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Arriba de Salma Hayek
Mensajes: 3.461
Antigüedad: 16 años
Puntos: 101
Si poner uno sobre otro, no le veo caso a trabajar en una sola capa si tienes la ventaja de hacerlo en varias y así facilitar la manipulación del diseño.
__________________
foro-creativo.com En Photoshop, fotografía y diseño. Estamos a la vanguardia.

..:::Visita mis tutoriales:::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 14:00
Avatar de salas  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 66
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Y si lo que querrés es que tus graficos trabajen como un solo elemento entonces las linkiás y listo.

Esto lo hacés desde la ventana de layer, haciendo clic a la par del ícono de la imagen.

Con esto conseguís mover, escalar y rotar todo de una.
__________________
lágrimas bajo la lluvia...
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/07/2003, 19:39
Avatar de efal  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 433
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 3
si pero mejor lo trabajas capa por capa
si quieres trabajar graficos en la misma capa trabaja con fireworks
__________________
"Los Cambios se dan hacia arriba, no hacia los lados..." efal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 09:58
LOCOHUESOS
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo GRACIAS

Gracias a todos por la ayuda

MIminiWEB
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/07/2003, 14:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: São Paulo
Mensajes: 337
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
cada cosa en una capa

si queda muy mas facil de trabajar y vizualizar lo que cada capa tiene
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 02:00
Avatar de Sette  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 1.746
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 3
Lo mejor es trabajar en Photoshop kon varias kapas, menos komplikaciones, aunke para gustos kolores
__________________
diseño y programación
http://www.manucastro.es
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:01.